Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

_as_ 20-09-2010 09:24

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Starry05, можно нескромный вопрос, а у вас рыжий цвет волос - натуральный?
Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 385385)
подагре и др.

ага... недаром я к ним симпатию почувствовал... Тока знаете что, я чуть не про все фрукты и ягоды читал, что они от подагры лечат. Угадайте с трех раз, вылечили кого-нить или нет?... ;) Про вишню ходят легенды, что кого-то когда-то вылечили... ну или диагноз был поставлен неправильно, выж понимаете... ;)
Цитата:

для повышения аппетита

вот, "не наш" продукт, не наш... :D
Цитата:

прочищают желудок.

готов подтвердиить под присягой... ;) Я даже не сильно огорчился, что у меня их из под носа увели... поднадоедать уже как-то стал ентот их эффект... ;)
Цитата:

эффективны при лечении заболеваний, вызванных избытком желчи или слишком высоким внутренним жаром.

угу... питу стабилизируют... Ни в коем разе я так понимаю ватам и капхам (большинство форума).

svlitvin 20-09-2010 10:22

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 385456)
Про вишню ходят легенды, что кого-то когда-то вылечили... ну или диагноз был поставлен неправильно, выж понимаете...

Ну да - это то что она содержат салициловую кислоту и т.д. В вашем случае так просто не бывает. У меня все попроще, достаточно отрегулировать питание и мой желчный молчит. А я вообще-м то и не жду излечения, не думаю, что все так просто. Просто немного разгружаюсь, можно сказать, балуюсь периодически. 1-2 дня несложно да и вкусно.

_as_ 20-09-2010 10:30

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 385473)
1-2 дня несложно

каждому свое. :( Увы, не так просто переходить с хорошо обжаренных бифштексов с большим количеством перца и жареного лука к дню на яблочках. И дело не в физиологии - эта проблема решается голоданием, а именно в голове. Я поэтому так искренне и удивляюсь, что восьмой месяц вот без мяса живу. Я конечно порадовался прозорливости аюрведы, что питы могут припеваючи без мяса... но не ожидал, что настолько припеваючи, что даже мозги спокойно к этому относятся!!!

svlitvin 20-09-2010 11:04

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 385476)
питы могут припеваючи без мяса... но не ожидал, что настолько припеваючи, что даже мозги спокойно к этому относятся!!!

значит я не пита. Мясо я люблю и все равно ем пару раз в неделю, а то и тройку. Не представляю себя ни сыроедом, ни вегетарианцем. Хотя... Если не вижу и готовлю, то могу и не есть, но если вижу приготовленное, то хочется. Но не готовить не могу, у меня растет сын, занимается спортом, ему силы нужны. Так и мечешься туда сюда.:-)

_as_ 20-09-2010 13:07

Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 385483)
значит я не пита. Мясо я люблю и все равно ем пару раз в неделю, а то и тройку. Не представляю себя ни сыроедом, ни вегетарианцем.

вы не пробовали. Началось с того, что на этом форуме один товарисч сказал, что после 7 месяцев отказа от мяса у него прошли симптомы. Мой ответ был типа "я много чего могу в этой жизни, но без мяса обходиться не могу". Вот так вот...
Цитата:

Сообщение от svlitvin (Сообщение 385483)
у меня растет сын, занимается спортом, ему силы нужны.

ну... ну не смешно, чес-слово. Посмотрите на слонов, китов, быков, горилл в конце концов. Никоим образом сила не связана с мясоедством. Другое дело "сбалансированность" пищи, но если вы едите молочные продукты, то проблем нет вообще. Нет, я вас ни в коем случае не призываю к вегетарианству, просто уж... ну... ну уж как-то сильно вопиюще не соотвествует это действительности... Из личного опыта могу сказать, что мне все это голодание и эксперименты с диетой тем и нравятся, что оказывается многие вещи - это просто привычки. Крючёчки, ограничивающие нашу свободу. Как раз после голода с них и удобно срываться. Одна проблема - голова.

_as_ 20-09-2010 13:09

Да, кстати, а кто-нить сегодня понедельничает? Чего-то тишина... В одной книжечке прочитал, что плотный ужин накануне голодания вычеркивает из срока голодания один день. Это что же получается, мне надо на 2-х суточные переходить, чтобы с чистой совестью говорить, что я сутки проголодал?... :-)

Starry05 20-09-2010 13:59

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 385456)
Starry05, можно нескромный вопрос, а у вас рыжий цвет волос - натуральный?

Нормальный вопрос :-)
Я русая. Ближе к тёмно-русому.
Но дедушка был рыжий, а мне от него, видимо, достались конопушки на всё лицо)
А что?

Starry05 20-09-2010 14:01

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 385513)
Да, кстати, а кто-нить сегодня понедельничает? Чего-то тишина...

Не внимательно следите за темой)))
Я с вами, но у меня через час начнётся завтра! Наверное буду выходить.

_as_ 20-09-2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 385527)
достались конопушки на всё лицо

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 385527)
А что?

а уже чиса механически задумываюсь какая у человека тридоша... ;)

Starry05 20-09-2010 14:45

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 385532)
а уже чиса механически задумываюсь какая у человека тридоша...

Мне и самой интересно! :-) Как бы только сопоставить

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +4.