![]() |
Re: Голодание.Что потом?
Цитата:
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
А лидеру антисекты?
|
Энергия прёт)
|
Цитата:
|
Так, что? ваша религия нормальная? А хотя бы та же материалистическая, которая уже приблизилась к разгадке тайны бога и мироздания, является хуже вашей? Но их неверие в бога или точнее сказать вера в его отсутствие, так или иначе всё ещё входит в рамки нормальности? Ну конечно, они же заблудшие овцы, ищущие правды. Они чуть ли ни блаженные.
А как вы моё мировоззрение оцените? Понятно, оно хуже вашего, но меня интересует по сравнению с материалистическим. Кто из нас более нормальный?) А чем мои намерения познать этот мир и его тайны, открыть в нём, а также себе, что-то новое, что-то сказочное отличаются от намерений всех остальных людей духовного плана? Разве бог мог ошибиться создавая меня и мой путь? Вы что считаете себя умнее бога? Это же богохульство, Гы) При том, что вы сразу нарушает несколько заповедей. А ну бегом в церковь, замаливать грехи! Мир вашему дому. |
Господь нас создал, а мы уж сами выбираем, как жить, а следствие нашего выбора - это то, что мы имеем. Интересно, где в моих словах Вы увидели богохульство? Или Вы видите то, что хотите видеть? Да, я христианка, верю в Бога, но к сожалению, в храме бываю очень редко, стараюсь жить правильно, но без фанатизма и не всегда удаётся блюсти заповеди. Но буду стараться. Чего и Вам желаю. А Вы дерзайте, познавайте и делайте то, что считаете нужным. Счастья Вам!
|
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?
хаха =))
|
И вам того же, вы его обнаружите в тени бревна застрявшего в вашем глазу или за пределами шор. невозможно выполнить все правила, нормы, заповеди и законы. Ты всегда будешь виноват и от этого чувствовать угрызения совести и чтобы оправдать себя, будешь искать на подсознательном уровне эти так называемые негативные проявления в других людях, что бы уместиться в рамки нормы. В каком то смысле стадный инстинкт. Я не говорю, что это плохо. Не всем же быть лидерами и идти против шерсти. Всё есть благо, всякие люди должны быть. Должны быть и другие люди среди которых могут встретиться великие художники, архитекторы, изобретатели и прочие гении мысли. Просто не надо от себя это закрывать, нас бог создал безупречными по своему подобию творцами и надо лишь это увидеть. Откажитесь от стереотипов и вы увидите разнообразие мира и людей и вы поймёте, что в разнообразии и есть красота и нет ни каких шаблонов и понятий нормальности. Всё одинаково безупречно.
|
Ну, где уж нам, сирым, до познания мира. Ваши проповеди действуют благотворно. Я ими насытилась. Спасибо. =))
|
Новая секта Философов,
Презирающих смерть, золото, почести, богатства, Родными горами не будут ограничены, В них последователи получат поддержку и сплоченность. Нострадамус. (Центурия 3, катрен 67) Это он про новую волну человечества наверно и в частности про нас) |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |