![]() |
Re: Дневник Полунички
полуничка, Обалдеть, я тоже так хочу, есть к чему стремиться!:-) Фотки классные!:prv03:
|
Цитата:
|
Полуничка, фотки замечательные , смотрю и думаю
невозможное - возможно, очень разительные перемены!!!:bravo: Спасибо , за поддержку в голодании, и за позитиффф, который ты несешь!!! кажется ты успеваешь,зайти в каждый дневничек и подбодрить. Перечитала , твой дневник на несколько раз , отдельная благодарность за его подробное ведение |
Спасибо вам всем):D
Очень рада , что мой опыт даёт возможность поверить в себя )Достичь можно всего , только ваше желание , и немного напорства.И всё получиться неприменно) Чего я и вам желаю):prv03: :prv03: :prv03: |
полуничка, слышала вчера по телику, что мы все имеем дар ясновиденья и что из-за вареной пищи мы этот дар утратили и кто переходит на сыроедение опять этот дар возвращается.
Замечала ли ты у себя что небудь , может интуиция сильней стала ?:shuffle: |
Ledi_Myrka, интересный факт кстати)
Интуицыя у меня и до сыроедения была хорошо розвинута:D Я думаю срок маленький еще , по - этому такого я не наблюдала еще.. |
Ого внешние результаты, вот что значит стремление человека обрести красоту, здоровье и стать рано или поздно любимой и счастливой матерью. Успехов тебе полуничка в сыроедении и дай Бог дальше получать все самое положительное от такого образа жизни.
|
Здраствуйте уважаемые форумчане.Наверное я сечас росстрою своих соратников.:flood:
Я приостановляю чистое сыроедение , естественно не по своей воле. Сыроедение не дешёвая штука , увы.:-( Так как я зависима от родителей , я не имею возможности покупать всё что мне нужно.Родители сказали что уже хвтит , итак достигла чего хотела.....тем более что финансы поют романсы( НО:idea: я додерживаюсь своего обещания и сыроежу до 8 июня.Будет ак раз два месяца , сколько и планировалось ранее. Мама очень переживает за то что у меня НЕТ МЕСЯЧНЫХ УЖЕ 3 МЕСЯЦА это очень настораживает моих родных... 8 июня будет 5 месяцев как я живу зожно! Конечно же , я не вернусь к тому прежнему питанию , перееданию , плохим привычкам и подобному... Голодание и сыроедение меня многому научили. Безусловно буду есть побольше фруктов и овощей. Я и понимаю родителей , сечас ремонты и всё такое , моя учёба...но с другой здоровье - дороже.. Но об этом еще рано говорить , продолжаю радоваться жизни и сыроедить.:lol: Знаете с другой стороны будет и такой експеримент.Как я буду себя чуствовать когда буду кушать обычную пищу , как измениться моё состояние , а главное как себя будет вести вес, появляться ли месячные?Думаю будет интересно... В дальнейшем буду писать сдесь и о том как меняеться моя жизнь.Жизнь всё - таки продолжаеться) В июле обследуюсь полностью , всё буду отписывать. Летом буду голодать , чистить организм...Извините меня все кто за мной наблюдал , поддерживал , восхищался...я подвела... |
полуничка, Я тоже этот форум начала именно с твоего дневника )) Прочитала на одном дыхании, больше всего поразило что Ты так целенаправленно к этому отнеслась диета + физ нагрузки + разные массажы )) Воодушевляет... к тому же в твоих дневниках очень много информации и полезных советов ))
Продолжай в том же духе :bravo: |
полуничка, не подвела ты никого )) Ты и твои дневники и так многим помогли ))
Сразу же возикает вопрос, будешь ли ты вводить в рацион мясо? Или останешься вегетарианкой? |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |