![]() |
|
Re: Голодание от целлюлита. Дневник (нужны советы!)
заставляй себя. мне последнее время кажется у тебя настроение слегка подавленное. может, стоит воздержаться от голода? по-моему ты устала как-то
|
Ты правильно подметила на счет настроения.Просто есть кое-какие проблемки...Вчера даже при друзьях заплакала,давно такого не было.
Заставлять не могу,обратно пойдет.Проверено |
Элла, значит, никаких каскадов!
Утро - овсянка на воде, если больше ничего не идет - в течении дня тоже. Чай. Я тебя просто прошу это кушать. Поверь, на нервной почве не есть - худшее что может быть. Так было у меня, поэтому это и было самое сложное голодание. И мне психологически тяжело заставить себя есть. |
Моя хорошая,спасибо,что так беспокоишься=* но я даже овсянку не смогу кушать,с детства каши не ем=*
самочувствие все равно хорошее, не считая позавчерашнего дня,когда отравилась. |
да не за что, лишь бы прислушалась. и я с детства не ела, маму не слушала. ну т.е. мама заставляла и я только недавно поняла как они нужны иногда все-таки. особенно при отравлениях. ну смотри, чайок хоть травяной попей, желудок успокоит при отравлении. и аппетит придет)
|
Выход, день четвертый
Вес: 58,8 Но думаю вес в итоге будет в пределах 60. Сейчас минус - если хожу много или если побегаю. Вчера ходила. Сегодня на грейпфрутовом, возможно немного апельсина. Но грейп лучше всех идет. Постараюсь все же еще завтра на соке. |
да,сейчас заварила ромашковый чай! :-)
пока можешь держаться на соках=держись:* |
думаю все-таки завтра начать вводить овощи. я-то чувствую себя на соках вполне - но головокружения сильные есть еще. а мне нужно больше сил! и не нравится вид лица... тем более вес вроде как устаканился. так что - да здравствуют овощи и тренировки.
|
anna-kt, ураааааааа!!!! :-) нападаем на огурчики)))
|
anna-kt да здравствуют овощи и тренировки!!!!Удачи тебе!!!
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |
|