![]() |
Re: Мои десятидневки-2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я единственное что хочу - чтобы нас поняли и приняли решение по тому где нам общаться. И чтобы сделали это для всех участников форума, а не только для самых активных, потому что ведь всем лучше будет: модераторам будет легче архивировать или систематизировать отчеты (потому что они 'уже готовые' будут в разделе Дневники Соло), а нам нормально общаться в наших же текущих дневниках :prv03: |
http://golodanie.su/forum/showthread...225#post738225 - наша тема для общения..
Кого забыла, прошу простить.. Всех жду:-) |
Fikra, спасибо! Тогда как решаем: общаемся там - чтобы уж точно ичигов не удалялось и одновременно ведем соло? Или свои дневники в которых общались обычно тоже используем? Нужен ответ от Vovec
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем приветик!!!
Третий день (Седьмая десятидневка) Вес - 82,0 (-0,6) Сегодня был очень активный день. Просто суперактивный!:-) Часа 4 на свежем воздуже в беготне - вот вам и спорт!:D Решила почти нереальные производственные задачи, причём с блеском, после чего один из директоров на радостях аж на "ты" со мной перешёл спонтанно :D. Вот сколько раз замечала на голоде - мозги у меня работают сразу как компьютер, и творчеству нет предела!:D Про самочувствие. Удивило меня - почему-то набухла и заболела грудь и потянуло очень неприятно и тошнотно, приступами внизу живота справа. И это всё в середине цикла - до КД ещё далеко. Чё к чему.:hz: . Если честно - пугает. Будем посмотреть.:hz: В остальном всё прекрасно сегодня. Вот вчера жутко мучал жорик, при готовке облизала два раза ложку - позор мне! Плохо было под вечер - слабость, головокружение, сердцебиение, упадок сил и настроения, рано ушла спать, упала и уснула как убитая, еле проснулась утром, кажется, если не разбудили бы - проспала бы легко сутки. Это наверное и-за снега, видимо Московская непогода добежала до нас уже, у нас жуткий снег, сильный ветер, пурга, но тепло - около нуля. Сегодня уже всё нормально - очень сильный перепад, я на такое всегда остро реагирую ухудшением самочувствия. Вчера поставила водную настойку на каменном масле, в пятницу уже можно пить. В остальном всё отлично - есть вроде не хочу. Да и вчерашнего жорика видимо снегом принесло...:D Периодически укрепляю мышцы на вибротренажёре. Больше пока ничего интересного. |
На-Талия, хороший отвесик, Наташ! Активный день хотя и хлопотный, но зато после него бывают тоже хорошие отвесы. В середине цикла бывает такое - у меня так же было - за 2 недели до. Держись! А еще хочу сказать спасибо! :prv03:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |