Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Corlack 13-04-2013 09:22

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Ясно, просто у меня слова "палео диета" ассоциируются все-таки с сыромясоедением. Вот объясните мне пожалуйста: считается ведь, что на вегасыроедении можно протянуть благодаря особой микрофлоре, но как обстоят дела с ней же если добавить сюда мясо? В сыром или вареном виде. И вообще какие процессы это за собой влечет.

Maksenek 13-04-2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Corlack (Сообщение 767901)
Вот объясните мне пожалуйста: считается ведь, что на вегасыроедении можно протянуть благодаря особой микрофлоре, но как обстоят дела с ней же если добавить сюда мясо? В сыром или вареном виде. И вообще какие процессы это за собой влечет.

Это к rid, он изучал этот вопрос, читает научные исследования и пробовал на себе в частности, может поделиться информацией или дать ссылки. Ну или спросить на форуме суперсыроед.

Corlack 13-04-2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 767903)
Это к rid, он изучал этот вопрос, читает научные исследования и пробовал на себе в частности, может поделиться информацией или дать ссылки. Ну или спросить на форуме суперсыроед.

Рид вроде сыровега, не? Ну ладно, и на том спасибо

Maksenek 13-04-2013 09:52

Да, но он постоянно читает сыромясоедные темы форума. Я дал ссылки на обе точки зрения (рид и суперсыроед), чтобы снивелировать возможные предвзятости с той и другой стороны.

Белка 13-04-2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Maksenek (Сообщение 767764)
Так может попробовать поесть вместо печенья, например, просто пшеничной или овсяной каши?

Макс! Спасибо! Я попробую!

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 767782)
1) Витамины группы Б
2) белки + жиры (хоть ты и их ненавидишь, приучишься, тем более если хочешь еще родить)

Насчет группы В - скорее всего так и есть.
Белки-жиры имеете ввиду животные?
Единственное на что меня изредка тянет - это кисломолочные продукты, иногда хочется сырых желтков, и раз в 1-2 месяца появляется желание поесть красную рыбу на пару.

Maksenek 13-04-2013 10:20

Из наших ещё Алексаша кажется палеосыроед (был по крайней мере) и Voldav сыромясоед, но последний ещё болеет и лечится цезием. И тема форума "Просто о сложном" - о палеосыроедении.

Белка 13-04-2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 767828)
У меня ВСД развивается после кофе точно, ну, и похоже, после зерновых. Как-то решила я сделать веганскую диету, ела рис 2 дня, первый день ничего, второй день-думала помру. Вообщем, надо отслеживать продукты.

Да, вы правы, надо следить. У меня точно от кофеина! По этой причине я бросила пить кофе пару лет назад. И вот с шоколадом ВСД вернулась.

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 767889)
Ребятки, а я сырое не ем, все что я успела прочитать про палео диету, я там не видела что нужно сырое....
Я варю и запекаю или тушу.
Много фруктов и овощей, ягод и орехи. это основной мой рацион.
Но я еще только в процессе))))
Пока очень давольна.

Хорошо, что ты нашла свое!
А мне такая диета не подходит однозначно.

Белка 13-04-2013 10:29

Вчера съела 150 г фиников за день.
Тяга к гадостям стала меньше гораздо!

Белка 13-04-2013 10:38

:D :D :D

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/...†Р°-645534.gif

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...‚СЌ-645272.gif

dicylka 13-04-2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 767928)
Цитата:
Сообщение от Stefania
У меня ВСД развивается после кофе точно, ну, и похоже, после зерновых. Как-то решила я сделать веганскую диету, ела рис 2 дня, первый день ничего, второй день-думала помру. Вообщем, надо отслеживать продукты.
Да, вы правы, надо следить. У меня точно от кофеина! По этой причине я бросила пить кофе пару лет назад. И вот с шоколадом ВСД вернулась.

я тоже не могла пить кофе, даже нюхать его, а сейчас в охотку могу и его попить) сама удивилась))) но осознание того, что всд нет (тьфу тьфу тьфу) радует. Мне кажется все же это больше психологическое состояние так сказать внутреннего разума и души.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4.