![]() |
|
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей
Цитата:
|
Увеличение опухоли может происходить опять же в следствии некроза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ukr-girl, Спасибо за рассказ своей истории. Молодец! Поздравляю!
А какую мазь Вы использовали и где покупали? |
Цитата:
изумительные результаты, сердечно поздравляю. а я бы опять нанесла черную мазь, чтобы проверить, если что осталось. у меня тоже не было белых точек после отпада, а мазь среагировала. |
Цитата:
у вас может быть происходит процесс примерно такой же, как у нас при использовании черной мази. то есть когда мазь реагирует, начинается как бы воспалительный процесс, место лечения сначала краснеет, увеличивается, болит, то есть имунная система атакует это место, отсюда и воспалительный процесс. а потом все это проходит. а у вас может быть воспалительный процесс идет мягче, чем когда он снаружи при использовании мази. Юрий дал очень хороший совет, как увеличить эффективность использования пасты именно в вашем случае. насчет совета почиститься - очень дельный совет. я вот 4-й день пью отвар ессиака, рецепт которого от ловинг терра я отпостила кажется у ксюши и где душечка привела по этому поводу еще полезные ссылочки. так вот отчитываюсь: отварчик даже очень ничего, приятно пить. я на в торой день взяла и сразу полстакана выпила натощак (мол чо мелочиться). Так меня целый день "очищало", аж место отходное извените устало. Теперь пью по 50 мл - все нормально, освобождение кишечника очень даже хорошее. рекомендую. Девушки с женскими проблемами могут использовать этот отвар для спринцевания также. |
Цитата:
Если сами, то где травы покупали? |
Цитата:
|
Цитата:
вот рецептик: по эл. получила от ловинг терра : Для очистки/детоксификации организма (также пьется как протираковое) приготовьте себе питье Ессиак: Смешать хорошо в банке 120 г лопуха рубленного сухого (Burdock, лат Arctium) 80 г сухого щавеля (Sheep sorrel, лат Rumex acetosella или Acetosella vulgaris ) 20 г скользкий вяз порошкообразный (Slippery elm, лат Ulmus rubra ) 5 г ревеня (rhubarb, лат Rheum palmatum) Используйте 4 ст ложки (с горкой) смеси на 2 литра чистой родниковой воды Доведите смесь до закипения и убавьте огонь на очень маленький на 10 минут отцедить отвар, остудить Пить 3 раза в день по 30-125 мл этого травяного чая (можно развести в горячей воде в 30 мл или 60 мл ) за 10-15 мин до еды. хранить в холодильнике |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |
|