![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
|
Знаю человека за 50, выглядящего,комар носа не подточит, на 10 лет младше: и состояние кожи, и отсутствие морщин,складок, и отсутствие обвислостей тела(оно у него как в 30).Знаю,что он злостно курит,любит выпить,совершенно не занимается спортом, как питается мне неизвестно,вроде салаты любит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кремами не пользуюсь, солнцезащитными очками тоже. В общем совсем обнаглела!:D Часто кажется, что мою кожу защищает именно голодание почему-то. Лицо у меня очень светлое и загар несильный. Я и не загораю почти. Правда иногда шляпу одеваю. А местные рассказывают, что по утрам оливковым маслом кожу смачивают (и мужчины и женщины). Кожа у гих смуглая, может от этого масла? НУ У НИХ ЭТО МНОГОВЕКОВАЯ ТРАДИЦИЯ. |
tata, думаю, что здоровый организм на солнце в разумных количествах реагировать может только положительно... Так что - хорошо, что у вас так... А у меня на какое-нить активное и жаркое солнце начинают веснушки проступать... Так что - пахать мне еще и пахать :-), и пока от солнца защищаться. Хотя - на голоде, вы правы, ощущения от солнца совершенно другие.
Да! Все забываю - есть еще такая интересная вещь, как правка лица. Принцип тот же, что и у операций, в общем-то - расслабляются мыщцы... Только ни у кого и ничего не режут. Любопытно, как и всегда, хотя все пока на месте, может, и опробую на себе. Кстати... Когда была в мае у Филонова, наблюдала за своей соседкой по комнате - 45 лет, и лицо уже не в тонусе, брыльки немного видно было... Так вот, после второго сухого голода, лицо у нее очень подтянулось, я специально овал смотрела! |
Цитата:
|
Цитата:
4.5 года назад после родов у меня появились 3 крупных пигментных пятна на лице. Зрелище противное. Сделала зимой курс химического пилинга, кожа выровнялась. И после этого 2 года усиленно защищала свое лицо кремами с высоким номером защиты, старалась не стоять под палящим солнцем. Чё то надоело мне смотреть на своё бледное лицо и этим летом решила ничем не пользоваться. Загар ложится ровный, похорошела, даже посвежела с загаром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +4. |
|