![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Впрочем...Имхо "dav82 на диалоги не идёт, но настырно и в классических сетевых традициях ведёт повествование к кульминации." Ну вот я и классик!!! Мало кому удается с первой попытки. Это льстит моему самолюбию. Спасибо за признание. Только как это стыкуется с фразой "Ну... попадаются порой на Форуме странности. Но такое впервые." Так классик я или нет??? "Вот в чем вопрос" |
Цитата:
|
anyk99,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вовсе не собираюсь углубляться в живописания самого процесса столь изящного кофеманства ;)))) Но взаимоотношения БИОЦЕНОЗОВ в нашем организме и влияние таких... "методов" на эти БИОЦЕНОЗЫ позволяют многое понять, если разобраться, а не словоблудить. |
anyk99,
Не, кузнец нам не нужен... Обойдусь как-нибудь без кофе. Даже в виде клизм. Сильно дыхание углубляет, однако. А это чревато... |
Цитата:
|
А что, коллеги, согласно тезису Слуцкого питание свежемороженной рыбой не может относиться к сыромясоедению?
|
Алексаша,
Лучше рассматривать вопрос не с точки зрения классификаций и терминологий, а с точки зрения необходимости какого-либо продукта при современной доступности и разнообразии. Т.е. получается необходима ли нам свежемороженная рыба? Если да, то всем ли, или индивидуально? |
корнак7, а меня и не интересует классификация как таковая. Я поднимаю этот вопрос иключительно с точки зрения способности продукта к самоперевариванию. А если глубокая заморозка разрушает ферменты, которые его обеспечивают?
|
Алексаша,
Было бы здорово провести эксперимент, сравнив хотя бы в колбе скорость переваривания. Таких полезных экспериментов у меня в голове вертится не мало. Кто-бы организовал... Нужны энтузиасты и спонсоры. А уж форумчане загрузили бы их работой. Медицина за это никогда не возьмется. Им не исследования нужны, а диссертации. Мечниковы на горизонте не просматриваются. |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |
|