Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Взяться что ли за ум??? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3332)

pavlo77 08-08-2010 07:56

Re: Взяться что ли за ум???

ну так и есть, 75,8 ((

pavlo77 09-08-2010 07:00

седня опять 75,8, вес не падает. Вообщше быстрое похудание, наверное, не держится, при гораздо меньшем количестве пищи вес все равно стремиться вепрнуться обратно?
последние два дня ел вместо ябок бананы, два маленьких, и йогурт выпивал чуть (минут десять) позже.
То ли с медом завязать или ограничиться?
Самочувствие вполне приличное. Хотя немного голодальное...

pavlo77 10-08-2010 07:30

ЙЕС!!!!
74,7. :bravo: :good: я надо сказать вчера поел два раза. один раз салат, ах да даже еще потом одно яблоко, кароче, совсем не один раз.
Что-то мне не нравилось состояние в животе и его выпуклость. Дай думаю поттолкну укропчиком. к укропчику дбавились капуста помидор огурец и даже яблоко. Но меду действительно почти не потреблял. Фиг знает, чай (мате и каркаде, хотя вчера нарвал листьев смородины) тоно не самое подходящее, а мед мож правда там мне кишки склеивает)))
Как то с салатиком веселее. Йгурта ща у меня нет, зато есть для салата все, буду им питаться)))
Йес.

pavlo77 10-08-2010 17:56

Вечером у меня случился жор :smile2: Я съел :doctor: три яблока, а через час еще одно. Этовсе сверх двух салатов, которые я съел за днеь:good:
Как хорошо то я все это придумал. с такими то жорами и такими нормами прям благодать:bravo:

pavlo77 11-08-2010 10:39

сегодня забыл вовремя взвеситься, взвесился уже через неск часов, за кторые впил не менее литра воды, постригс..Короче 55,5

pavlo77 12-08-2010 04:44

55,2. Ну... лан, успею еще...

pavlo77 13-08-2010 07:56

В смысле, я конечно имел в виду 75,5 75,2
И вот седня уже 74,2!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!
Я конечно, никаких яблоко + стакан (на самом деле бутылчока грамм так на 290) йогурта не выдерживаю. Яблок я съедаю довольно таки тучу, хоят маленькую, не то что раньше. Даже в салат маленькое кладу. но, йогурт все же токо один в день. Два приема (салат и салат же или это самое ялоко-два с йогуртом)
в перерывах каюсь, иногда съедаю по яблоку, кароче с кличеством приемов бардак, с количеством пищи - очень неплохо...
Здоровость - на высоком урвне, хотя... ченеьть могу и по мелочи схватить((
совсем не из темы...
Одна беда)) - почти совсем излечился от спермотоксикоза)))
походу совсем переходить на такой режим рановато))

pavlo77 14-08-2010 08:59

75,5(((

pavlo77 15-08-2010 07:14

74,7 все лучше чем вчера. вчера я наконец побегал. не бегал около года. на это меня сподвигли токо купленные специально пластитковые сандали. бенать в них реально удобнее чем в шлепках. Права лето уже кончается, так и не начавшись. (требования к обуви опредкеляются наличием водных преград на пути)))
Бегать налегке легко)))

Леопольдовна 15-08-2010 07:39

pavlo77, а почему йогурт? Из каких соображений?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.