![]() |
|
Re: Дневник М.П. (M.P.)
Helen,
да главное ж начать думать про такое путешествие! А там, глядишь, оно и случится! Особенно, когда найдутся еще желающие. Тебе вспомнить надо, как ездить на велосипеде - а мне еще учиться и учиться! )))) Я-то на него села только четыре года назад! )))) |
M.P.,
А как насчет проруби? Уж с этим то в ваших краях нет проблем. :))??? |
Не все сразу, aa-spb! Когда-нибудь и до проруби дело дойдет! Но у нас и без проруби есть где моржевать - я как-то говорила - на Енисее, температура которого круглый год держится в пределах +4. В любом месте ныряй - вода не замерзает зимой из-за ГЭС. Есть у нас и клуб моржей в центре города прям. Только в клуб почем-то не хочется. Пока во всяком случае.
|
Ух ты! У нас, оказывается, еще и аквайсспорт развивают! впервые о таком услышала. А вы говорите - прорубь!
Одно пугает в этих любителей моржевания, у них и вид внешний как у моржей... толстенькие, знаете... Так чта, пожалуй, акв-айс-спортом я заниматься не буду... )))) |
.... хоть к вам, по вечерам купаться приезжай, а то у нас вода -1 градус... а у вас тепло!!!
|
38 км заплыва = это круто.Я не в доле...
|
Так это ж соревнование. А зимой, как из статьи выяснилось, и у нас вода +1 (правда). но разве она может быть -1? Замерзла б совсем... или?..
|
Соленая может и "-" 4 быть
|
-1 прибор показывал!
|
Люди! Хорошо-то как!!!! Опять хочу запеть - заголосить - песню "Free" все того же Stevie Wander'a!!!
Простите, что о своем, о, можно даже сказать, интимном, болтаю на весь свет, но кому ж и сказать, как не самым близким - вам дорогие со-голодальщики! Тем более, что Александр Катион вон во всеуслышание заявил, что я - похоже - влюбилась, и не признаюсь. Вот, признаюсь! Чуткий А. Катион был прав. НО! сегодня вот я благополучно освободилась, как Klizm'ина Мэри Поппинс, и полетела дальше )))))) Извините еще раз )))) но вон и Вовач, и Катрина, и другие некоторые тоже на те же темы рассуждают - видать близкая весна сказывается! ))))) :aliendance: :angelinsky: |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +4. |
|