|
Re: Дневник про травки и орех
voldav, спасибо вам большое за поддержку и за огромную помощь! Я вам искренне очень благодарна. Понимаю, что возможно операция не самое лучшее решение, но очень страшно остаться без груди... возможно, если бы другое место в организме, то продолжала бы попытки рассосать без операции... у меня грудь небольшая, потому даже 2 см в ней заметно невооруженным взглядом...
|
Polar Cat, Желаю Вам чтобы с этой операцией закончились все Ваши трудности и впереди было только полное восстановление и здоровье. У Вас все будет хорошо!!!
|
Polar Cat,
УДАЧИ!!! |
Цитата:
|
Договорились :D буду отдыхать. Всем всем большое спасибо за поддержку :prv03: :prv03: :prv03: !
|
Кэт, держись! Мысленно с тобой.
В некоторых случаях своевременная операция - возможно, правильный выход. Ты правильно пишешь - что если бы в другой части организма - можно было бы побарахтаться...Силы есть, анализы хорошие - всё будет хорошо. Шов заживёт, попроси зашить поаккуратнее - и всё будет лучше прежнего - уйдут страхи, опасения, к тому же гистология всё покажет - не на уровне догадок, а на уровне анализов. Терзаться неизвестностью порой гораздо хуже, чем знать что-то определённо. Если знаешь - тогда есть возможность точно строить свою жизнь. Или так - или эдак. Прикинула ситуёвину на себя - я бы, пожалуй, тоже в этом случае выбрала операцию. Хотя (по-честному!) - боялась бы немыслимо. В своё время на форуме вумен.ру читала тему "Женщины, которым удалили матку" - пишут дамы, лишившиеся данного органа. Многие пишут с облегчением - дескать, нет проблемы, и нет дурных мыслей.Ушёл фактор риска. А с тем, что осталось - уже можно ЖИТЬ. Я ни за что не агитирую, просто информирую, что есть и такая точка зрения. В любом случае - настраивайся и держись ! (Ничего, что я на "ты"?) Мы все "болеем" за тебя. Каждый получает свой опыт в этой жизни, возможно, тебе предстоит именно такой. Если воспринять это как данность - как запланированное свыше, и поэтому неизбежное - возможно, будет чуть легче. Держись, Катюша. Надо. Ещё ребёнка подымать надобно, мама нужна здоровая и сильная. |
skippy, дорогая! спасибо тебе большущее за поддержку! :love: Мне это сейчас ужасно важно! Я действительно боюсь. Но знаю также, что в данной ситуации это нормально. ;)
И про некоторую степень облегчения от определенности - согласна на все 100. Возможно, именно это качнуло чашу весов моего решения в сторону операции. Я знаю, что моему сыну нужна мама, причем не только здоровая, а еще и счастливая. Мне нравится твой новая подпись! :good: |
Всем всем привет! Меня отпустили на побывку ;) Долго за компом сидеть не могу, но постараюсь в эти пару дней по чуть-чуть заглядывать.
Опухоль вырезали и оказалась она 2-ой Б стадии. Сейчас заживаю после операции. Тяжеловто с едой - овощи мне, конечно, носят в каком-то количестве... но маловато. В больнице кормят кашей, котлетами и несусветными супами. Доктор велел поесть мяса и рыбы для лучшего зарастания швов. Рыбы я попробовала немного - принесли вроде хорошей - но она у меня потом весь день стояла в где-то между пищеводом и желудком :-) Почему-то больше всего организм требует капусты... так что в эти пару дней попробую его побаловать, если друзья помогут: на улицу выходить нельзя с торчащей из меня трубкой. Вот такие пока дела. |
Ой, да, совсем забыла! Кордицепс пью - начала на третий день после операции. Пью три раза в день по одной капсуле вне еды. Ничего другого сейчас не получается пить, потому как никто мне травки приносить не будет, в больнице не назавариваешься (больница простецкая, только платную палату себе выпросила - у них таких дефицит, чтобы туалет был в палате). Особых ощущений от кордицепса нету, однако мне трудно сказать, как было бы без него. Врач говорит, что несмотря на жару заживление идет в рамках нормы, чему я конечно очень рада. :D
|
Привет!
С возвращением!! Слава богу и капельницы и "бандуры" позади..больше двигайся-лучше отходит все из дренажей..Капусты, да тоже очень хотелось..почему-то квашеной...и морковки.Кормили также-супы и каша(лежала в Киеве в институте Рака),но ничего не ела...у нас там внизу-кафе..потом ходили рядом на рынок..покупали и сало и яйца, морковку,гранат. Травки заваривала и в палате, в термокружке, чем приводила окружающих в восторг-рецепт переписали все :-) Держись, очень тяжело будет вливаться в окружающий мир после всех этих перевязок, осмотров..к друзьям и работе..когда при встрече тебя "сканируют". Но ты Сильная, ты пройдешь!! УДАЧИ! |
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |
|