![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я вчера в ветаптеке поинтересовался про прием АСД людьми. Фармацевт сначала сквозь зубы, но потом разговорилась и заметила, что читала в Интеренете... Я ей говорю, дескать, в Интернете я и сам почитать могу, вы скажите, что люди рассказывают. Она и подтвердила, что лечат и язву желудка и онкозаболевания. И не просто лечат, а вылечивают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне 50 не курю лет 25, не пью работа сидячая.. менагер.. с июля за себя взялся.. раз в неделю день СГ.. в июле было 117.2 сейчас 104.6 (рост 188) образ жизни стараюсь вести здоровый.. вот что мог рассказал.. Насчет клизм мне идея не нравится - любой местный фактор раздражающего действия может привести к побудке опухоли - тем более непонятно помогает или нет.. - странно что врачи не советуют удалять доброкачественные опухоли.. гемангиома во рту у сына, невринома в позвоночном столбе у меня, тот же полип.. - "давайте не будем трогать, наблюдайте." присоветуйте что нить мудрое пож-ста.. =) |
Цитата:
|
Официальная медицина рекомендует удалять полипы в кишечнике, и затем регулярно делать колоноскопию. Некоторые пишут в инете что полипы после операции могут вновь появиться. Непрофессиональное их удаление может привести к раку, как и с родинками.
|
Цитата:
А это был серьезный звоночек. За два года до обнаружения рака, уже будучи на сыро-вего, -начались проблемы со спиной. Типа ишиаса, позвонки сходили со своих мест –костоправ их вправлял (так он говорил). Две-три недельки и все проходило. Второй звоночек. Анализ крови показывал повышенный холестерин, и советовали уменьшить употребление животных белков и жиров, -что было странно. Я не употреблял ни тех ни других. Тогда это возрастное –говорили мне. Где-то за полгода – появились приятно-неприятные ощущения во время мочеиспускания. Не обращал внимание –возрастное. Третий звонок. А непосредственным поводом обращения к врачу была ноющая боль в области сердца. Врач сказала, что это не сердце, а мышечная боль. Анализы все нормальные, давление в норме. Пройдет. И тут она задает вопрос «А еще какие-то жалобы есть?» Да, говорю я. Неприятные ощущения во время мочеиспускания. Она посылает меня к урологу. Анализ мочи –а там кровь. Узи... И пошло-поехало. Катетор – телевизор, -мне все показывают, рассказывают. КэтСкен, биопсия. Пожалуй, все. По настоящему, проблемы с мочевым пузырем, начались после того как они туда влезли с катетором. Вот тогда начались и дикие боли, и кровяные выделения, и падение давления, -все как доктор прописал. Сейчас руки не потеют. Проблем со спиной нет уже много лет. Березку, ноги за голову –без проблем. А при мочеиспускании –только приятные ощущения. |
Цитата:
Мой косяк..Книга есть про лечение чистотелом-ее написала дама которая с помощью чистотела избавилась от онкологии.. Автора не помню..А название "Лечение чистотелом" вроде... |
Цитата:
Холестерин повышен..Хотя жирного не ем-после описторхов проблемы с печенью и желчным.. Спина болит тоже как то по расписанию -две недели болит,месяц не ощущаю.. А неделю назад появились ноюще-режущие боли в области сердца и сердцебиение... Снаряды все ближе и ближе :-( .. Промолчу про увеличенные лимфоузлы.. Сел на голод..Третьи сутки.. |
Цитата:
Да, иногда,с помощью некоторых народных средств, вы сможете избавиться от полипов, опухолей в анальном месте, а спустя какое-то время, они объявятся в другом. Или в том же. Но уже более агрессивные. С некоторыми опухолями, действительно можно жить всю жизнь и умереть от другого. Организм как бы сосуществует с ними. Но... как только Вы начинаете борьбу с ними –Они Начинают Борьбу с Вами. И не всегда вы победитель. Многие, на фоне общего здоровья, начинают ЗОЖ. И тут открываются, - всегда вдруг, проблемы с печенью, поджелудочной, желчным. Почитайте посты. "У меня никогда небыло проблем с (назовите любой орган), а после голодания (травок, микроклизм, уринотерапии,........). Что делать????? Помогите????" И кто виноват? Тот кто давал совет!!!??? Человеку хочется избавиться от локальной болячки, а реагирует вся система. Это норма, так должно быть. Вы должны задать себе вопрос –способны ли Вы пройти тот путь как София, Начинающий и многие другие? Если нет, то может лучше не начинать...???? Может правы врачи, что Цитата:
Врачи не решают системные проблемы., да пожалуй и не могут. Вам решать. И какое бы Вы не приняли решение, -оно Ваше. Вина, боль, даже смерть, -так же как и радость, счастье, выздоровление –Ваше. |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |
|