![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Культура производства и слабоумие персонала пищевых производств не оставляют шансов для благополучного исхода потребителям. |
qaz, я тебя умоляю, бензол обладает настолько сильным типичным запахом, что, если бы даже следы его попали в продукт, то при открывании пакетика, ты не мог бы его не унюхать. Так что, все это никчемные фобии. Один вон, тоже спал в барокамере, чтоб микробы его не достали. В итоге дотянул лишь до 50 лет.
|
Цитата:
Кроме бензола есть и другая отрава в коммерческой еде. Суть посыла была в том что бы не брать еду у слабоумных, которую невозможно проверить. С кем поведешься, от того наберешься. (с) Цитата:
|
Цитата:
Твоя фобия, можно сказать: ты боишься вареного мяса! Шутка. У всех у нас тут одна фобия: мы не хотим болеть! И для этого любыми путями выводим из себя токсины: голодаем, бегаем, сыроедим, сыромясоедим. Но логичнее всего не загружать себя токсинами. Это самый здравый из всех здравых смыслов! Разве нет? Вот мы с мужем не нагружены токсинами - и нам не надо заниматься упражнениями по 3 часа, голодать по 30 дней, лишать себя небольшого количества вареной и животной пищи (хотя ко всему этому готовы!). Чем плохо-то? |
Цитата:
Вам с мужем, как особо здоровым, не нагруженным токсинами, голодать по 60 дней нужно, что бы проводить в жизнь принцип: Своим иллюзиям доверяй, но проверяй. :smirk: |
Цитата:
Если есть способы уменьшить токсикологическую нагрузку на организм ими надо пользоваться, организму и так есть чем заняться учитывая нашу экологию, да и накопленного в организме за годы "обычного" питания хватит с лихвой, чтобы обеспечить организм работой на выживание. Сам я пока не могу решиться мясо сырое употребить, рыбу вполне, но определенных пород. Про пользу употребления сырого мяса, печени, рыбы много написано, но ещё больше про возможности заражения гельминтами и пр. прелести. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне интересно, как у Гвоздя проходит выход. Между прочим, он выбрал не совсем типичный для себя вариант. Алло, Гвоздь, что там у вас слышно? |
Цитата:
Травить в себе паразитов, этой игре повещена значительная часть форума с идеологической подачи Х. Кларк и подхвата А. Николаева. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_____________________ Аутолиз мяса,хоть и сырого - такой же далекое мнение от правды как аутолиз сладких фруктов. Правильно смотреть на сезонность,на место жизни... И даже на предков наших - рыб. Но все же я себя вижу ближе к обезьянам и не хочу выдумывать велосипед,когда его до меня эволюция выдумала - мое тело.Не зря в районах,где нет достаточно растительной пищи в сезон,большое внимание уделяется траволечению,консервированию разными способами растительного и прочему подобному.И голодания/посты длительные закрепились,причем,если правильно помню,совпадают с сезоном отсутствия.И медицина развивалась,пусть даже народная. _______________________________ Легкость жизни и питания - хорошая вещь,не всем доступная,однако. Цитата:
Я верю что Гвоздь очень хорошо чувствует свой организм,кроме того что возраст и нагрузки не дадут ошибиться.Мне даже интересно что будет. Но в моем месте жизни и для меня лично однозначно мой выбор - хорош (не знаю лучший ли).И гоняться за каждым паразитом в теле,остатками "химии" в продуктах - лень,легче поголодать,подвигаться и прочее... Мне кажется ошибкой думать что все дело в еде и можно "чистоедением" заменить голодания,физические нагрузки и остальных 9 докторов. (10-й,может, и не всем актуален и тема скользкая для большинства). Надеюсь,что Гвоздь не пойдет за модой,которую ранее задавал Аник,с его объяснениями (сколько страниц было писанно по поводу микрофлоры и несовместимости ее для животных и растительных продуктов;пользы соков))),а теперь новые течения - но тоже к облегчению жизни.Вобщем,каждый ставит свои акценты. |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |
|