|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Доброго дня.
Вопрос: какими процессами в организме обусловлено обильное ПЕННОЕ слюноотделение,и при каких условиях это закончится? Или что сделать чтоб прекратить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Процесс этот очень противный, могу только посоветовать все это сплевывать. |
У меня есть ещё один вопрос.И если можно,ответьте ещё хоть кто -нибудь кроме Войса.
Ацидоз на голодании неизбежен,эт знамо всем.Но до сих пор я думала что эти кризы будут возникать периодически на протяжении всего голодания.И вроде у остальных так и проходит. Первый криз у меня был прям по классике на 7-8 день.Ну проблевалась кислотой и вполне счастливо жила дальще. А с 20-го дня начался сплошной праздник.И тогда же началось это пеное фонтанирование. Сначала промывать желудок приходилось 1-2 раза в день....Потом 2-3 раза.....теперь не меньще 4-х... Сегодня ночью тоже пришлось встать чтоб проблеваться. Вопрос к тем кто может на него ответить:У кого-нибудь так было? чем обусловленно? |
Цитата:
|
Цитата:
но в дневниках голодающих часто встречала упоминание о пенном слюноотделении.... |
За тошноту и слюновыделение ответственнен мозг, кровообращение никто не отменял на голоде. В крови много токсинов. Нужно помочь крови очиститься - клизмы. уксусные обёртывания и прочее, что можно на голоде.
С парилкой поаккуратнее, сердце и всё такое. Не менее литра ДО и во время посещения ещё пару литров воды можно, через кожу выпотеет много гадости. |
Цитата:
С животными не вожусь.Если приходится раз в несколько лет кого погладить,бегом мыть руки с несколькими смыливаниями.И помимо этого мытьё рук не менее 10-15 раз в день выходит....Так что паразиты....Я не думаю. |
Баська, это не объективные доводы, только анализ крови на гельминтоз вам точно скажет есть они или нет.
|
Не факт что их нет. Анализы далеко не всегда показывают истинное положение дел. У Н.А.Семёновой на эту тему есть книги.
Ещё могут чиститься гайморовые пазухи. Цитата:
|
Алена, спасибо за ответы. Судя по всему вы были правы на все 100. Но 5 дней температуры меня вымотали, ждать когда само все наладится сил не было и я таки поставила пиявки. Они мне помогли надо сказать очень хорошо, температура упала на следующий же день, через день белок и лейкоциты в моче в норме. Уф...
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
|