Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Гвоздь 30-09-2010 16:16

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 387432)
вес-начиная с 15 лет, до сегодняшнего дня -52-54 кг.

В профиле не так.

voldav 30-09-2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 388974)
В профиле не так.

В профиле в фунтах. 125 фунтов это примерно 53 кг.

Алексаша 01-10-2010 02:54

voldav, а какова комплекция у других членов Вашей семьи? И в какой степени они разделяют Ваши воззрения на вопросы оздоровления?

NorthGoblin 01-10-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 388823)
Вы заново рождаетесь. Поздравляю. А после того как вся гадость выйдет, -столько энергии будет, многие болячки исчезнут. Здорово!!!!

Интересно когда же этот момент настанет :oops: ..
Пятые сутки голодаю с кофейными клизмами и выпадаю в осадок...
Выходит желчь с ошметками,лентами и мотками слизистой без конца и без края....
Причем совершенно без кала..
Интересно чтобы было если бы не стал с помощью клизм выводить
всю эту дрянь из организма..

voldav 01-10-2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 389112)
а какова комплекция у других членов Вашей семьи? И в какой степени они разделяют Ваши воззрения на вопросы оздоровления?

Давид, сын, пошел в меня. Одинаковые и в комплекции и в метаболизме. Все вещи мои носит. А дочки пошли в маму. Пухленькие.
Давид и Юлька (старшая из девчонок) разделяют, младшая, жена теща -нет.

voldav 01-10-2010 17:36

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 389295)
Интересно когда же этот момент настанет

Одному Богу известно. Зависит от накоплений. Может затянуться и на несколько месяцев. "Терпение, мой друг, -терпение." Маркиз де Сад

Цитата:

Интересно чтобы было если бы не стал с помощью клизм выводить
всю эту дрянь из организма..

Как раз то, из-за чего Вы и пришли на форум. Даже может быть хуже. Годы берут свое, и отдают чужое.

a_l_a 01-10-2010 20:02

Из сети о кофе.

Не только кофеином богаты кофейные зерна, они содержат в большом количестве сложные органические вещества, при энергетической ценности всего в 9 ккал.

В кофе помимо белков, жиров и углеводов, есть магний, калий, кальций, марганец, железо, натрий, рубидий, цинк, медь и другие вещества.
Богато кофе и витаминами, особенно группы В – это витамин B1 (тиамин), В2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), а также никотиновой кислотой, которая имеет противоаллергические свойства, пантотеновой кислотой, токоферолом.
В кофе содержится более 30 разных органических кислот, в числе которых лимонная, яблочная, уксусная, кофейная и др.
Из углеводов в кофе в основном сахароза, также есть пектиновые вещества, целлюлоза и высокомолекулярные полисахариды, такие, как лигнин, клетчатка, и др.
В составе кофейных белков 20 аминокислот, а обжаренные кофейные зерна содержат больше, чем 350 ароматических веществ.

Кофейная кислота обладает антибактериальной, противогрибковой, антиоксидантной и мембраностимулирующей активностью.

Кофейная кислота содержится в цикуте (болиголов), эхиноцее, чабреце и других растениях, листьях грецкого ореха, а также в смоле деревьев хвойных пород.

Очевидно, с помощью теплых кофейных клизм можно не только неплохо почистить кишечник, но и, минуя пищеварительный тракт, наполнить кровь полезными и бактерицидными веществами.

Em7 01-10-2010 21:01

Цитата:

Выходит желчь с ошметками,лентами и мотками слизистой без конца и без края

у меня было то же самое на 12-ти и 13-ти дневках с клизмами из простой воды.
Да и нынче тоже дай боже, но без слизистых. Так что всё зависит в основном от текущего состояния организма.

voldav, никак не могу объяснить себе толком, почему мне так нравятся куриные цельные яйца с салом))) подозреваю, что это нарушение всего на свете - ингибиторы, неудобоваримое сочетание... - но пищеварение абсолютно довольно! такое впечатление, будто продукты совместимы.
Это блюдо нравится даже больше "наркотических" углеводных блюд...
Можете как-либо прокомментировать моё странное пристрастие со своей точки зрения?)))

voldav 01-10-2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 389468)
такое впечатление, будто продукты совместимы.

Они совместимы. Вполне удобоваримое сочетание. Мне тоже нравится.

NorthGoblin 02-10-2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 389468)
у меня было то же самое на 12-ти и 13-ти дневках с клизмами из простой воды.
Да и нынче тоже дай боже, но без слизистых. Так что всё зависит в основном от текущего состояния организма.

Я не новичок в голоданиях..1-3-16-24-22-10-1,всегда с промываниями,из за сильной интоксикации..НО ТАКОГО я не помню...
Сначала боль в печени,потом в кишках,потом выброс клочьев,ошметков,жгутов и прочего..
И желчь прет...На воде не было такого ни разу,хотя состояние организма было и похуже (я про кишечник)..

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.