![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
voldav, а какова комплекция у других членов Вашей семьи? И в какой степени они разделяют Ваши воззрения на вопросы оздоровления?
|
Цитата:
Пятые сутки голодаю с кофейными клизмами и выпадаю в осадок... Выходит желчь с ошметками,лентами и мотками слизистой без конца и без края.... Причем совершенно без кала.. Интересно чтобы было если бы не стал с помощью клизм выводить всю эту дрянь из организма.. |
Цитата:
Давид и Юлька (старшая из девчонок) разделяют, младшая, жена теща -нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Из сети о кофе.
Не только кофеином богаты кофейные зерна, они содержат в большом количестве сложные органические вещества, при энергетической ценности всего в 9 ккал. В кофе помимо белков, жиров и углеводов, есть магний, калий, кальций, марганец, железо, натрий, рубидий, цинк, медь и другие вещества. Богато кофе и витаминами, особенно группы В – это витамин B1 (тиамин), В2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), а также никотиновой кислотой, которая имеет противоаллергические свойства, пантотеновой кислотой, токоферолом. В кофе содержится более 30 разных органических кислот, в числе которых лимонная, яблочная, уксусная, кофейная и др. Из углеводов в кофе в основном сахароза, также есть пектиновые вещества, целлюлоза и высокомолекулярные полисахариды, такие, как лигнин, клетчатка, и др. В составе кофейных белков 20 аминокислот, а обжаренные кофейные зерна содержат больше, чем 350 ароматических веществ. Кофейная кислота обладает антибактериальной, противогрибковой, антиоксидантной и мембраностимулирующей активностью. Кофейная кислота содержится в цикуте (болиголов), эхиноцее, чабреце и других растениях, листьях грецкого ореха, а также в смоле деревьев хвойных пород. Очевидно, с помощью теплых кофейных клизм можно не только неплохо почистить кишечник, но и, минуя пищеварительный тракт, наполнить кровь полезными и бактерицидными веществами. |
Цитата:
Да и нынче тоже дай боже, но без слизистых. Так что всё зависит в основном от текущего состояния организма. voldav, никак не могу объяснить себе толком, почему мне так нравятся куриные цельные яйца с салом))) подозреваю, что это нарушение всего на свете - ингибиторы, неудобоваримое сочетание... - но пищеварение абсолютно довольно! такое впечатление, будто продукты совместимы. Это блюдо нравится даже больше "наркотических" углеводных блюд... Можете как-либо прокомментировать моё странное пристрастие со своей точки зрения?))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сначала боль в печени,потом в кишках,потом выброс клочьев,ошметков,жгутов и прочего.. И желчь прет...На воде не было такого ни разу,хотя состояние организма было и похуже (я про кишечник).. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4. |
|