![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально не ферментирую - просто не боюсь немного лежалого - считаю это естественным. И стараюсь прислушаться к реакции организма - пока самоё легкое ощущение от мяса свежевыловленной рыбы типа хариуса или форели. Ем сырой, правда, только спину - остальное идёт в уху.
|
Цитата:
|
qaz, на специализированных форумах есть целые темы, посвященные ферментации, и есть люди, которые ферментацией увлекаются и делают это достаточно целенаправлено. Правильная ферментация требует определенных навыков, терпения, тщания и желания. Поскольку, у меня, например, мало, что есть из перечисленных качеств, то я поступаю, как мне описывал в свое время Волдав - покупаю мясо на неделю, держу его в холодильние (а не в морозилке) и ем, когда приходит аппетит. Случалось мне и забывать про некоторые кусочки, ну что ж, съедались и на 10-й, и на 12-й день. Сказать, что чем-то сильно отличается... это все равно, что спросить меня, что я предпочитаю - бордо урожая 10 года или урожая 12 года.
|
Как мясо можно ферментировать не знаю :-(. Но не парюсь. Настроен действовать абсолютно так же, как Алексаша и как всём живым существам приходится - чего уж Б-г пошлёт. Пока пошёл резать рыбину, выловленную три дня назад.
|
Цитата:
|
уважаемый гвоздь. если мне память не изменяет, то Вам кто то в свое время советовал ходить на ягодицах сами знаете для чего. насколько я знаю это очень эффективный метод. вы хоть раз попробовали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |
|