|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...41&postcount=3 Почти весь этот дневник (для меня - один из самых интересных) - сплошное голодание по Бройсу. |
Цитата:
|
Приветствую всех. Народ, очень нужна консультация опытных, надеюсь, кто-нибудь откликнется.
Сегодня 15-й день водного голодания. Голодаю на фоне низкого веса. Хотела бы отголодать полный цикл 28-30 дней. Мне 38 лет, я сыромоноед «по Изюму» 4 года (чисто, без срывов). Нормальный вес на СМЕ 48 кг при росте 168 (у меня астеническое телосложение), в смысле, я с этим весом хорошо выгляжу, рёбра не торчат и т.д. Ранее максимум, что я голодала – 4 дня (кстати, очень тяжело шло) 4 года назад во время перехода на сырое. Ещё на протяжение 1,5 г. раз в месяц 1 день СГ, в прошлом году однажды 50 часов СГ (но с СГ уже завязала навсегда, как только узнала, что это не есть гуд). Короче, опыта голодания, можно сказать, нет. В детстве, да и позднее, была напичкана кучей антибиотиков и другой медикаментозной дрянью по причине сильной болезненности, в основном простудной. В 25 лет удалён аппендикс. Так вот, я рассчитывала голодать легко и комфортно (как было у одного моего знакомого, также СМЕ), т.к. думала, что организм уже достаточно хорошо очищен на сыроедении (т.к. на СМЕ радовалась жизни и хорошему самочувствию). Но тут меня ждал неприятный сюрприз. Всё идёт как-то трудно, в смысле слабости. Бывают, конечно, просветы, но в целом идёт непросто. Ну, это я как-нибудь переживу. Это был, так сказать, бэкграунд. А сейчас вопросы: Больше всего меня тревожит динамика падения веса. По прописям вес должен со временем снижаться всё меньшими темпами и в какой-то момент даже остановиться. А у меня падает со стабильной скоростью в среднем по 0,5кг. В первый день голодания утром был 47,6кг. Правда, за день до старта ходила в сауну, так что процесс мог пойти уже сразу (в тот день перед стартом была только морковь и морковный сок). Так вот, сегодня на 15-й день снова минус 0,5 кг, утром было 39,9 кг. Как-то меня это напрягает, что скорость падения веса не хочет снижаться. По мне уже давно можно анатомию изучать. Есть ли какая-нибудь статистика по динамике снижения веса у людей с низким весом? Очень хотелось бы отголодать полный цикл, т.к. сейчас сложились благоприятные жизненные обстоятельства, чтобы побыть дома на первое время восстановления и последнюю 4-ю неделю голодания. Такая возможность в обозреваемой перспективе больше не предвидится, так что понятно моё желание использовать ситуацию по максимуму. Данные по безопасной для организма величине утраты массы колеблются от 12% до 40-45%, а я тут не знаю, что и думать. Не хотелось бы ненароком огрести какие-нибудь проблемы, если потеряю массы больше положенного природой порога. И ещё одна вещь, которая сейчас мешает жить. Несколько дней назад я заметила какой-то нарост (не знаю даже, как это дело обозвать) на самом окончании, т.е. самой нижней точке последнего нижнего левого ребра. Это дело в месте стыка с ребром имеет какую-то кругловатую форму и потом становится конической, направлено вправо вниз (под углом 45) и внутрь. Так вот, эта дрянь хорошо так ощущается и тянет при движениях, не болит. А когда поднимаешь руки, так вообще очень сильно тянет и мешает и вообще мешает при движениях верхней части тела. Вероятно, он задевает какие-нибудь внутренние органы или что. Мешает также сидеть прямо, вынуждает сидеть согнувшись, а также и ходить по улице опустив голову и плечи, так как в выпрямленном состоянии тяжело дышать. Сначала я думала, что это просто какой-то внутренний орган стал прощупываться, но сейчас понимаю, что это что-то другое и понятия не имею, что. Может быть, у кого-нибудь будут соображение, что за штука это может быть или кто-то уже с таким сталкивался. Всё-таки морально было бы легче. Как можно быстрее постараюсь завести дневник. P.S. Вчера уже размещала пост в этой теме, но сегодня заметила, что он исчез. Если у кого виден два раза, то извиняюсь за повтор, но здесь я внесла некотоые изменения и дополнения. |
Ничего не пропало, все тут http://golodanie.su/forum/showthread...766#post542766
|
Здравствуйте!
Планирую голодать 40 дней, не меньше, это важно - болячек много. Сегодня вот 13 пошел, я бодячком стараюсь держаться, НО без клизмы организм быстро отравляется собственными токсинами, а если делать клизму как следует, то вода остается в током кишечнике, разбалтывается с содержимым там и активно начинает впитываться его стенками ввиду чего мне очень и очень плохо и я не знаю, как оттуда воду отковырять. Я и массам живота делала и мяла его...как будто что-то держит ее там. Повторная клизма следом не помогает. Может, лучше соленую воду использовать? С морской солью? И еще, в горле какая-то слизь поступает, особенно когда по лестнице верх пройдешь...Я потом задыхаюсь некоторое время от нее. Это что такое? Токсины? Может, промывание желудка сделать? Если это симпотомы усилятся - я до 40 дней не дотяну, а мне очень очень нужно... Подскажите, что это за симпомы, и как быть в такой ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
Я совершенно без инструкций проголодала 42 дня в 2005 году! При этом я училась на 5 курсе серьезного технического ВУЗа, работала и к сессии готовилась. Я совершенно неправильно делала клизмы (только толстый кишечник кое-как чистила) и мало двигалась! В итоге на 10 день голодания у меня было просто черное лицо от токсинов, лихорадило, я падала в обмороки...но все-тки я выдержала. И сколько раз после этого я слышала, какое у мен красивое лицо, а как долго я не болела ни одной простудной херней, находясь даже в очаге эпидемии!!! Я просто себя запустила, а мне этой весной жить надо радикально поменять и там меня лечить будет некому... К тому же к 31 году жизни у меня миома (быстрорастущая) 45 мм. Замечу, что детей нет, а очень хочется. Кишечник работает отвратительно, язык обложен, лицо отекшее (что жутко его уродует) плюс беспричинный депресняк (тоже признак болеющего организма). Я спортом занимаюсь, не пью, ем почти фрукты одни, только вот балуюсь круасанами и еще всякой выпечкой, а там видимо стабилизаторов полно.... А еще мне надо в порядок голову привезти, не знаю, у кого как, а у меня просто напрямую состояние кишечника влияет на мыслительный процесс. Я уже накосячила летом, больше ошибаться мне нельзя. Я хочу быть здоровой, красивой и счастливой! Я не хочу больше быть рабой своей плоти - мы с ней подружились ))) Она теперь сама хочет есть только свежую и здоровую пищу. Нам бы только эти 40 дней пережить. Я даже Новый Год согласна повести в гордом одиночестве ради голодания, обманув друзей и родных. ЗЫ, У меня через час рабочий день заканчивается. Во рту кисло и противно, рот открывать не хочется, пить тоже... Почистить бы надо кишечник, но боюсь опять сделать хуже...ПОДСКАЖИТЕ, как ПРАВИЛЬНО это сделать. Я все равно дойду до финиша, даже если придется ползти... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Водичку 0,4-0,5 попить, через 20-30 м клизму делать, тогда она не будет в кишечнике всасываться. А живот я хорошо мяла, глубоко, выдавливая содержимое из нисходящей и восходящий части, застрявшие там кусочки периодически вылетали. Огулова ролики посмотрите, много полезного узнаете.
|
здравствуйте
провел 6 дней голодания на воде. выходил на разбавленных фруктовых соках (2 дня) , затем фруктах(2 дня). сегодня на 4й день выхода пил кефир(1 литр за весь день). сейчас у меня темная моча и ее очень мало. о чем это может говорить? мне почему то кажется что белок не усваивается и почки не справляются. в данный момент самочувствие отличное |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +4. |
|