![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Цитата:
|
Ничего не измеряю. Потихоньку возвращаю физнагрузку. Прошёлся часа три с половиной в среднем темпе, значительно быстрее, чем на голоде. Днями и побегу.
|
Гвоздь, Не могу найти Круза в нормальном переводе, интересуют не теоретические выкладки а конкретные рекомендации по питанию. У Вас нет случайно? Хотя бы в двух словах как он рекомендует питаться?
Алексаша, Про морского судака интересно, попробую. Что-нибудь еще ешь из чисто морской, непроходной рыюы? Только вернулся из Дивеево, был впервые! Религиозный центр, святые источники и т.д. люди едут со всей России. Купался в 8 источниках, привез воды, очень понравилось, советую! |
Цитата:
Гвоздь, Где-нибудь выложен ваш путь в ЗОЖе в собранном виде или только в теме сообщения разбросаны? В молодости Вы были здоровы или обрели более-менее крепкое здоровье когда занялись ЗОЖ? Знаю каково было Ваше появление на свет Я тут в соседней ветке кажется раскопал первопричинную коренную причину своих проблем со здоровьем - агрессия иммунных клеток моей резус отрицательной матери к резус положительному плоду - мне. Эта агрессия идет по возрастающей, особенно после аборта, как и было в моем случае - первый ребенок потом аборт, потом я. Сейчас делают сразу после первой беременности спец вакцину предотвращающую это, но тогда об этом не знали или забили на это. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты, Брат, считаешь, что твоему иммунитету в период внутриутробного развития был нанесен непоправимый ущерб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vvk.pp.ru/2013/04/03/brain-gut-6-epi-paleo-rx/ На его оригинальном сайте и форуме море инфо, в т.ч. и в комментариях по статьям. По его системе питается он сам и ещё куча народу и их постоянно становится всё больше (я иногда почитываю его форум). Учите английский - пригодится в жизни всегда. Даже если учить по 5 слов в день, то довольно быстро будет хороший базис. Сейчас в нете можно найти кучу всяких курсов, в т.ч. ускоренных. |
http://vvk.pp.ru/2013/04/03/brain-gut-6-epi-paleo-rx/
На его оригинальном сайте и форуме море инфо, в т.ч. и в комментариях по статьям. По его системе питается он сам и ещё куча народу и их постоянно становится всё больше (я иногда почитываю его форум). wit, а Вы питаетесь по эпи-палео или пока присматриваетесь? ведь если все так хорошо, почему бы не попробовать? |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4. |
|