Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Drakosha 20-12-2011 04:38

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 543595)
Водичку 0,4-0,5 попить, через 20-30 м клизму делать, тогда она не будет в кишечнике всасываться. А живот я хорошо мяла, глубоко, выдавливая содержимое из нисходящей и восходящий части, застрявшие там кусочки периодически вылетали. Огулова ролики посмотрите, много полезного узнаете.

Спасибо большое!
Живот я мну каждый раз вроде качественно, только с водичкой беда. Я в себя ее по капле заливаю, потому как после наступления кислятины во рту вода только усугубляет тошнотворный эффект. Ну вот вчера прое промыла кишечник, но он все-таки "попил" ввиду того, что день я почти не пила.
Купила вчера бутылку Ессентуки-4, вроде нормальна пошла. Обычная вода из бутылок кажется пресной и горькой. Конечно, это ж не родниковя, а в пластике Бог весть сколько простоявшая...Не лучшее питье при голодании...
А минералку постоянно пить можно или лучше не злоупотеблять?

Vovec 20-12-2011 07:22

Цитата:

Сообщение от john81 (Сообщение 543776)
у меня темная моча и ее очень мало

Каков график привеса? Отеки есть?

john81 20-12-2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 543822)
Каков график привеса? Отеки есть?

Отеков нет.
График веса такой:
перед голоданием - 69
в предпоследний день голодания - 63.1
сегдня утром(5 день выхода) - 64

john81 22-12-2011 01:19

А вот сейчас отеки появились.
кстати, прошлой ночью проснулся от желания сходить в туалет - и нормально сходил.и в боках была небольшая резь.

а сейчас вот опять снизилось кол-во мочи. и отеки на руках.

Добавление:
прошу прощения, вроде понял насчет отеков - за несколько часов до их обнаружения я ел соленые тыквенные семечки
наверняка это имеет значение.

Тогда вопрос - как лучше дальше спланировать питание?
на форуме пока ничего конкретного не нашел. а в интернете:
"Очень хорошо помогают препараты калия – панангин или аспаркам"

Алена 22-12-2011 02:32

Цитата:

Сообщение от john81 (Сообщение 544348)
А вот сейчас отеки появились.

Цитата:

я ел соленые тыквенные семечки

Цитата:

"Очень хорошо помогают препараты калия – панангин или аспаркам"

До таблеток съешьте пучок укропа с помидором (например). Укроп - мочегонный, панангин не понадобится.

john81 22-12-2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 544349)
До таблеток съешьте пучок укропа с помидором (например). Укроп - мочегонный, панангин не понадобится.

ок. интересно, а минералка(есентуки) в таких случаях кому-нибудь помогала? она способствует восстановлению баланса?

Алена 22-12-2011 13:55

Цитата:

Сообщение от john81 (Сообщение 544351)
а минералка(есентуки) в таких случаях кому-нибудь помогала?

А минералка нет, даже наоборот. Там соли.

Wit 23-12-2011 12:26

Просьба к опытным голодальщикам. Загляните, пожалуйста, в мой дневник. Сегодня 21-й день.

http://golodanie.su/forum/showthread...766#post542766

Хотелось бы каких-нибудь комментариев на предмет потери веса и самочувствия. Мне мало что известно о современной позиции врачей-официалов, практикующих лечение голоданием о предельных состояниях на нормальном голодании. Не вышло ли в моём случае уже за "пределы"?
Спасибо.

13111984 24-12-2011 22:28

Здравствуйте!
Начал выходить из четырехдневного голодания (первые 2 дня были с малым количеством воды, последние 2 без воды)
Выпил стакан воды маленькими глотками в течении 30мин, затем пил воду с небольшим количеством лимонного сока. Поднялась температура (горячий лоб, уши)
Слабости нет.

Прокомментируйте пожалуйста возможную причину такой реакции. И посоветуйте как продолжить выход. Спасибо.

dolog 25-12-2011 20:16

Цитата:

Сообщение от 13111984 (Сообщение 544945)
Здравствуйте!
Начал выходить из четырехдневного голодания (первые 2 дня были с малым количеством воды, последние 2 без воды)
Выпил стакан воды маленькими глотками в течении 30мин, затем пил воду с небольшим количеством лимонного сока. Поднялась температура (горячий лоб, уши)
Слабости нет.

Прокомментируйте пожалуйста возможную причину такой реакции. И посоветуйте как продолжить выход. Спасибо.

Повышение температуры тела - это хороший признак. Улучшается кровообращение и организм лечится, удаляет ненужные ему гадости.
Ничего не делайте и пейте дальше лимонный, апельсиноый, грейпфрутовый сок и всё будет хорошо.
Фрукты покупайте только на базаре.

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.