|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Живот я мну каждый раз вроде качественно, только с водичкой беда. Я в себя ее по капле заливаю, потому как после наступления кислятины во рту вода только усугубляет тошнотворный эффект. Ну вот вчера прое промыла кишечник, но он все-таки "попил" ввиду того, что день я почти не пила. Купила вчера бутылку Ессентуки-4, вроде нормальна пошла. Обычная вода из бутылок кажется пресной и горькой. Конечно, это ж не родниковя, а в пластике Бог весть сколько простоявшая...Не лучшее питье при голодании... А минералку постоянно пить можно или лучше не злоупотеблять? |
Цитата:
|
Цитата:
График веса такой: перед голоданием - 69 в предпоследний день голодания - 63.1 сегдня утром(5 день выхода) - 64 |
А вот сейчас отеки появились.
кстати, прошлой ночью проснулся от желания сходить в туалет - и нормально сходил.и в боках была небольшая резь. а сейчас вот опять снизилось кол-во мочи. и отеки на руках. Добавление: прошу прощения, вроде понял насчет отеков - за несколько часов до их обнаружения я ел соленые тыквенные семечки наверняка это имеет значение. Тогда вопрос - как лучше дальше спланировать питание? на форуме пока ничего конкретного не нашел. а в интернете: "Очень хорошо помогают препараты калия – панангин или аспаркам" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к опытным голодальщикам. Загляните, пожалуйста, в мой дневник. Сегодня 21-й день.
http://golodanie.su/forum/showthread...766#post542766 Хотелось бы каких-нибудь комментариев на предмет потери веса и самочувствия. Мне мало что известно о современной позиции врачей-официалов, практикующих лечение голоданием о предельных состояниях на нормальном голодании. Не вышло ли в моём случае уже за "пределы"? Спасибо. |
Здравствуйте!
Начал выходить из четырехдневного голодания (первые 2 дня были с малым количеством воды, последние 2 без воды) Выпил стакан воды маленькими глотками в течении 30мин, затем пил воду с небольшим количеством лимонного сока. Поднялась температура (горячий лоб, уши) Слабости нет. Прокомментируйте пожалуйста возможную причину такой реакции. И посоветуйте как продолжить выход. Спасибо. |
Цитата:
Ничего не делайте и пейте дальше лимонный, апельсиноый, грейпфрутовый сок и всё будет хорошо. Фрукты покупайте только на базаре. |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |
|