Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

13111984 26-12-2011 00:02

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Спасибо!
Продолжаю пить соки, начал жевать яблоки. Температура спала, состояние в норме.

Хочу ещё посоветоваться со знающими. Какую роль играет кефир, он действительно важен при выходе, раз его советуют?
Где-то пишут наоборот, что может не усвоиться.
И ещё. Возможно ли перевитаминизироваться фруктами при выходе, возможен ли от них какой-либо отрицательный эффект?

Хочу попробовать после соков и фруктов добавлять в рацион сухофрукты, мед, затем начать делать салаты с оливковым маслом, затем добавить проростки.
Такой переход нормален. Откорректируйте пожалуйста.

Vovec 26-12-2011 05:05

Цитата:

Сообщение от 13111984 (Сообщение 545135)
Возможно ли перевитаминизироваться фруктами при выходе, возможен ли от них какой-либо отрицательный эффект?

Возможно просто переесть, как и любой другой пищи, со всеми отрицательными эффектами, см. методичку по голоданию.

dolog 28-12-2011 10:36

Цитата:

Сообщение от 13111984 (Сообщение 545135)
Спасибо!
Продолжаю пить соки, начал жевать яблоки. Температура спала, состояние в норме.

Хочу ещё посоветоваться со знающими. Какую роль играет кефир, он действительно важен при выходе, раз его советуют?
Где-то пишут наоборот, что может не усвоиться.
И ещё. Возможно ли перевитаминизироваться фруктами при выходе, возможен ли от них какой-либо отрицательный эффект?

Хочу попробовать после соков и фруктов добавлять в рацион сухофрукты, мед, затем начать делать салаты с оливковым маслом, затем добавить проростки.
Такой переход нормален. Откорректируйте пожалуйста.

Переедание на выходе это плохо.
"Перевитаминизироваться" фруктами нельзя, после выхода ешьте хоть тоннами.
Ну а кефир, если он и полезен, то только деревенский, настоящий, хранящийся совсем недолго, а уж точно не магазинный.

Голодовкин 28-12-2011 10:54

dolog,
Цитата:

Перевитаминизироваться" фруктами нельзя, после выхода ешьте хоть тоннами.
по моему это и есть переедание, или к фруктам такое не относится?

КУПАВНИК 03-01-2012 10:21

Голодаем по Бройсу 2 недели почти. Улучшений не видно. Жена в тяжёлом состоянии (опухоль яичников - большие с метастазами в печень). Подскажите как дальше и не ухудшить чтоб. В смесь соков по Бройсу картофель не добавляем. В основном лежит. Подскажите. Сейчас отвар картофельный хочу дать

dolog 04-01-2012 18:47

Цитата:

Сообщение от КУПАВНИК (Сообщение 546863)
Голодаем по Бройсу 2 недели почти. Улучшений не видно. Жена в тяжёлом состоянии (опухоль яичников - большие с метастазами в печень). Подскажите как дальше и не ухудшить чтоб. В смесь соков по Бройсу картофель не добавляем. В основном лежит. Подскажите. Сейчас отвар картофельный хочу дать

Болезнь лечится через обострение. Хотя с другой стороны, бывают тяжёлые случаи, когда грязи много и сразу одним голодание всё не вычистишь, лучше перестраховаться и выйти, а потом начать снова.
Пусть пробует кушать сырые овощи.
Ну а если очень хочется что-то отварить, то лучше брокколи.

Hope 04-01-2012 21:35

Цитата:

Бройс, если я правильно помню, как раз сырой картофельный сок именно рекомендует (если печень). Но правда у него там оговорка, попробовать, прислушаться к себе - если не нравиться, то не пить... А вообще-то 2 недели это мало, он рекомендует 42 дня

Помогайте оганизму клизмы, энтеросгель (или что-нибудь в этом роде) и т.п. Самое главное это помогать организму в чистке:hi:

КУПАВНИК 05-01-2012 06:47

dolog, Hope Благодарю за отзыв.
Цитата:

Помогайте оганизму клизмы, энтеросгель (или что-нибудь в этом роде) и т.п. Самое главное это помогать организму в чистке
Теперь делаем клизмы. Понемногу свекольного сока+вода(около 0,5 литра, больше не может) Попробуем кофейную сделать. Кто помнит рецепт выложите, можно в личку и рекомендации.

Цитата:

энтеросгель (или что-нибудь в этом роде)
Это не знаю что такое.

румба 05-01-2012 07:08

Цитата:

В основном лежит

Цитата:

Сообщение от Hope (Сообщение 547140)
Самое главное это помогать организму в чистке

Да, сорбенты, клетчатку и, обязательно, - движение. Лежа - и здоровый заболеет. Приводить в движение лимфу, чтобы выводить все скопившееся и ненужное, восстанавливать обменные процессы. "Ходьба" лежа и другие упражнения, массаж.

Hope 05-01-2012 17:45

Это не знаю что такое

Погуглите, в инете инфы полно

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +4.