Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

pnv 07-10-2010 14:09

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от a_l_a (Сообщение 391382)
pnv, а как за это время на фоне КК отслеживается динамика Вашего заболевания? А еще что-то кроме КК и травок делаете?

Пока только увеличение уплотнения :( ..Утром, после КК делаю еще микроклизму из хрена.

Алексаша 07-10-2010 17:27

А КК нужно делать каждый день или можно, например, раз в неделю?

voldav 07-10-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 391532)
А КК нужно делать каждый день или можно, например, раз в неделю?

Зависит от того, -чего Вы хотите. Можно и вообще не делать.

Алексаша 07-10-2010 19:50

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 391551)
Зависит от того, -чего Вы хотите

Так, нутро почистить...

Em7 08-10-2010 00:13

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 391047)
как и все жжёные продукты.......В сумме, лейкоцитоз и раздражение, обеспечивают режим кратковременного "искусственного воспаления" по ЖКТ

так можно и АСД применять, чем не "кофе"? кстати, организм решит, что погорел он сам и начнёт сверхвосстановление)))) даже смешно стало
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 391277)
не очень понял вопрос

проще говоря, Волшебница спрашивает: чем солёное сало хуже не солёного и не перчёного?
Меня тоже интересовал этот вопрос... С солью я решил для себя так: соль - взломщица клеток и, скорее всего, может уничтожать ферменты и вмешиваться в процесс переваривания.
На счёт перца, как-то даже не знаю. Можно предположить, чем больше обработка, тем меньше натурального в продукте; чем активнее субстраты, которые мы используем, тем сильнее и глубже эта обработка))) а практический опыт рулит.
voldav, что вы можете сказать по солёному салу с перцем?

ROM 08-10-2010 03:38

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 391298)
Особенно, если мясо не органическое, если в нем полно и гормонов, и химии, и антибиотиков.
Это и есть основная причина почему я делаю КК ежедневно.

А вместо КК кроссик километров 15-20 практически ежедневно не подойдет? :D

pnv 08-10-2010 12:05

Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 391620)
вместо КК кроссик километров 15-20 практически ежедневно не подойдет?

До онкозаболевания лет 7- утренняя пробежка 2-3 км в любую погоду, 2-3 раза в неделю-тренажеріы+ бассейн..родственники были в шоке узнав диагноз...После пробежки прибегала-футболка мокрая...."что-то" не выделяется с потом...Сейчас, наряду с КК хочу опять начать бегать, жаль, утро не резиновое :)

Фотиния 08-10-2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 391578)
соль - взломщица клеток и, скорее всего, может уничтожать ферменты и вмешиваться в процесс переваривания.

Excellence, откуда такая информация?
У Болотова прочла, что соль наоборот вызывает выделение ферментов-пепсинов в желудке, способствующих расщеплению застарелых клеток со сниженной жизненной функцией и таким образом происходит омоложение всего организма.

snowbarsik 08-10-2010 15:40

Фотиния, вы сами на себе попробуйте
мой опыт говорит что на сыроедении соль превращает человека в сардельку наполненную водой.

alnic_ 08-10-2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 391151)
alnic_, а кроме сна какие-то реакции были?

нет, у меня особых реакций не было... если не считать одного ощущения - в отличие от прочих видов клизм (с водой, лимоном и тд) кофейная очень нравится, то есть, ее ХОЧЕТСЯ делать.
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 391151)
alnic_, Как накопительный эффект - чем больше делаешь КК, тем лучше спится или сделал один раз и сразу уснул как младенец?

я снова начал делать (с одной ложкой вместо трех) - понаблюдаю. Может быть, действительно, эффект накопительный. По крайней мере, вспоминая то время, когда я их делал, могу сказать, что в самом начале меня в сон не сильно тянуло.

На одну ложку вместо трех мое сердце не отреагировало. Это так, пишу для тех, кто интересуется, на всякий случай. Хотя лично для меня это важно. Так как проблем с сердцем пока не было и не хочется их создать своими руками.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +4.