![]() |
|
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Ещё раз.
Марафон надо пробегать, а не преодолевать. И это должно быть красиво со стороны обывателя. Который посмотрел на Кипчеге и сам загорелся попробовать также. Вид спорта и дисциплина выбирается от предрасположенности. И нелепо видеть РОМа, участвующего в том же рывке гири. Зачем? Для галочки, для гордости. Я бы без проблем преодолел бы московский марафон из 5:00 часов ходьбой. И что? То, что хуже 3:30 на марафоне в моём случае это двойка! А оправдания лишнего веса, недостаточности тренировок и т.п. это для слабых. |
Цитата:
Не хочу продолжать этот бесконечный спор. Мы, марафонцы, должны уважать друг друга. Нас не так много, а здесь на форуме вообще раз, два и обчелся. :-) Форумчане услышали два мнения на этот счёт. И могут тоже высказаться. ROM даже с горяча назвал меня "слабаком", но я не обижаюсь. :-) Зато он слабак против меня по многоборью, если включить туда бег с рюкзаком с общим весом спортсмена и рюкзака 85кг и гирю. :D |
Дискутировать на эту тему трудно:-), потому что все зависит от угла обзора. Допустим для целей спортивного отбора спорта высших достижений, то ROM должен бегать марафоны, а Кремышев поднимать гирю и штангу. А вот Аюрведа считает с точностью до наоборот, что ROM должен поднимать гирю, а Кремышев должен бегать марафон и тогда они будут компенсировать свои слабые доши, устранять дисбалансы и укреплять своё здоровье, а иначе будут тешиться Славой:D несмотря на некоторые минусы в плане оздоровления.
|
О Серж, ты воистину мудр!!!
|
Кремышев, да преодолевая ты свои марафоны хоть десятками!
Вопрос не в этом. Твоя ветка называется подготовка к марафону...И, если честно, то я вообще не увидел у тебя ни одного периода подготовки (втягивающий, подготовительный, основной, этап специальной подготовки, подходящий). Никакой системности. На все мои вопросы у тебя один ответ, что у меня такие особенности организма. Если ты не можешь организовать свою подготовку, то какая может идти речь о подготовке других. Сумма знаний это одно, а вот как их систематизировать и выстроить в неразрывную цепочку это другое. Допустим, что я новичок в марафоне и зашёл на ветку в надежде найти какую-то полезную информацию в подготовке к марафону, основанную на твоём марафонском опыте. Лично я такую не нахожу. Тыкнете меня, если я ошибаюсь. Кремышев, ты так и не понял. Я не против марафонов, я против самого подхода к его подготовке. В твоём случае, его отсутствия. На этом заканчиваю всякие дискуссии. |
Осудить...
Осудить — проще. Осудить — легче. Осудить — жёстче! Осудить — резче! Уничтожить словом Приговор суровый Влепим, если надо! Осудить — жёстче! Бить — да побольнее! Распинать — проще. ВОТ ПОНЯТЬ — ТРУДНЕЕ … КРЕМЫШЕВ не профессиональный спортсмен и не тренирует профессиональных спортсменов, зато организатор , психолог, и просто добрый отзывчивый и трудолюбивый человек. . Он успевает работать тренироваться и помогать людям . Тема ЗОЖ на форуме оживилась стала интереснее и полезнее. Все от молодых до пожилых занялись фитнесом, кто бегает, кто силу наращивает, кто гире маханием. Даже я в свои 70 и остеопорозом стараюсь больше двигаться. А сколько позитива от рассказов КРЕМЫШЕВА И ЛАРЫ :D!!!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТАКОМ ЖЕ ТЕМПЕ. :prv03::prv03::prv03:!!!!!!! |
Цитата:
Очень люблю читать эту ветку, профессиональный/ непрофессиональный марафонец, какая разница! Меня очень вдохновляет! Собираюсь записаться на ежегодный марафон в декабре. |
Чудоелочка, Millinarose, спасибо огромное за поддержку и понимание! Рад, что моя тема интересна для Вас, буду и дальше радовать Вас! :-)
Заходите ко мне почаще!!! :D |
Цитата:
а кому не хватит, обратятся к опыту и практике уважаемого ROMа. на которого так часто ссылался Кремышев в своём дневнике, да и кое чему учился у него. Кремышев, может для кого то ты и не пример, но я наблюдаю за твоей жизнью 3 года и постоянно восхищаюсь, что со своей работой,жизнью ты не забросил всё куда подальше. всего хорошего тебе. |
Цитата:
Прошла акция день без мата! — Это полностью парализовало работу всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |
|