![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты.
|
Доктор! Это не кариес! Это всевидящее око зуба мудрости!
|
|
Найди собачку
Нажмите тут для просмотра всего текста
|
Цитата:
|
Вы не этих собачек ищите:
Объявление ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики и свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2011 Реальный расход - 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. |
Как определить, не нужно ли тебе худеть?
Если парень может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй ты этого доходягу на нормального дядьку! Вчера случилось. Лежим с женой в спальне, смотрим романтическую комедию. Вдруг, со стороны кухни доносится звяканье не то вилок, не то ложек. Всё ясно! Это кошка на разделочный стол забралась и что-то там ворует. А у нас в семье воровство со столов - дело наказуемое. Я нехотя вылезаю из кровати, выдаю: - Щаа-а-а-ааз она у меня попляшет! И бесшумно бегу на кухню. Вдогонку мне кричит жена: - Поймаешь, дай этой засранке по заднице! Я не знаю, что подумала тёща, но как она по кухне заметалась! Даже неудобно как-то стало... - Вот после завтрака идет ланч, после обеда - полдник, а после ужина? - Ночной дожор, ясен пень. - Ночной дожор, всем выйти из холодильника! |
|
Нашёл свой старый дневник.
Последняя запись в нём: "Сегодня нам подключили интернет! Очень прикольно! Позднее напишу впечатления!!!" *** Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: «По биологии подготовила доклад. Читаю уже третью неделю. Надеюсь убийца не зебра...» *** Почему работников ритуальных услуг раздражает фраза: " Ну, где-то,примерно, Вашего роста...." *** Из жизненного опыта: Поговорка гласит: "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда." С годами понял, что лучше бы вообще не хотели. *** |
- Официант! Ваш кофе воняет бензином!
- Это не кофе. Это чай. У кофе запах керосина. |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |
|