|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Подскажите пожалуйста. Сегодня 7 день голодания. Со вчерашнего (6-го) дня высыпали прыщики (маленькие красные)на грудной клетке и на спине и на шее, если надавать на них-немного болезненно. Прыщами не страдала никогда, даже в период полового созревания. Это пройдет? просто хотела завтра выходить но в связи с этим может быть есть смысл продлить голодание?
Заранее спасибо. |
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=4858 |
Алена, спасибо за ссылку, прочитала всю тему. Но остался все-таки вопрос-выходить как и запланировала или же продолжить голодание? До этого в течении 3-х месяцев голодала раз в неделю по 36 часов и 1 раз провела 3-суточное голодание. Ничего подобного не было(я конечно понимаю что сроки маленькие были). В общем я в растерянности
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
хочется посоветоваться с более опытными людьми. Голодаю нерегулярно лет 10 по 3,5 суток. Один раз 10 суток. Сейчас решил поголодать до ацидотического криза. Хочу подлатать язву 12 пёрстной. Из -за геморроя не сделал предварительной клизмы, да и питался неправильно. Сегодня 7 день. Язык не очистился, моча светлая и вообще хорошее самочувствие. Вопрос: как же мне этот криз распознать? Во время 10дневного голодания у меня на 7 день вышла чёрная желчь. А в этот раз на 4 и на 6 день имел обыкновенный стул, правда в небольшом количестве. Вес падает по 1 кг в день, со вчера по 0.7кг. Неужели эти 6 дней я только входил в голодание? |
Marat,
По тому, что Вы описываете - язва, геморрой, чёрная желчь на голоде - у Вас полно паразитов. И речь не столько о червях-глистах, сколько о микробном составе микрофлоры. Хотя и глисты более чем вероятны. Вам-бы "травки-отравки" http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3015 пропить ПЕРЕД голодом. Голодать толковее и полезнее при исправности тех систем, которые в нас "рулят" голоданием - ремонтом. |
Спасибо за быстрый ответ.
Травка-отравка, судя по составу, вещь хорошая, но уж больно длительный срок - 2 недели с ежечасным интервалом - ой не потяну. Может есть что попроще? |
Цитата:
- Точно продиагностироваться (что не реально) - Точно подобрать отраву паразитам, которая не травит нас (такой не знаю) Да и не паразитов травить те травки заточены. Хотя можно и так называть... Они больше печень чистят, чем паразитов травят... И вообще, паразитов - это у них побочка. А куда опаздываем-то? Быстрое обычно боком выходит... что вряд ли хочется. |
Здравствуйте, форумчане! Я к вам со своей проблемой. Каждый раз на голоде, начиная где-то с третьего дня обостряется гастрит (в обычной жизни это беспокоит если вовремя не поесть или наоборот переесть). Диагностировали заброс желчи в желудок, в связи с тем, что в желчном перегиб. Каждое утро голода мне приходится начинать с промывания желудка, так как тошнит от желчи и побаливает. Но от гастрита эти процедуры не спасают. Опыт голодание такой: 2 раза по 3 дня и один раз десять дней ( долго терпела на 10 ти дневке обострение гастрита, пришлось выходить, планировала длительное голодание :cry: ) что же делать? У кого-то может была похожая ситуация? Вот и сейчас пришлось выходить на овсяной отвар...в остальном голод переношу отлично! Помогите советом, а..:shuffle:
|
Помогите! Подскажите! 34 день (стараемся по Бройсу, насколько возможно, не всё идёт и немного) У нас опухоли яичников (большие, с метастазами в печень) опыта голодания нет. Сейчас состояние тяжёлое - изжога, горечь, рвота, моча изменила цвет на тёмный (похоже с кровью-непонятно). Подскажите что делать. С кровати почти не встаём - только полусидя. В туалет стараемся ходить сами(по маленькому) Клизмы утром сейчас каждый день - кофейная, ромашка с водой. Заходит только стакан. Подскажите как дальше? Чтоб не сделать хуже (подозреваю второй ацидотический криз)
Головокружение, тошнота, слабость в голове и физическая всё время |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |
|