![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вспомните, чем питаются болотовцы. Для сыромясоедов, соль является ядом. Плотоядные племена соль не использовали. Только там, где превалировали зерновые и вобще вегетарианство использовалась соль. И если стали солить мясо, то только для предохранения его от порчи. Но именно поэтому оно и вредно. Продукты, которые не портятся, употреблять в пищу нельзя. При смешаном и вегетарианском питании pH желудочного сока от 3-4. А при веганском сыроедении может достигать 5-6. Норма же находиться в пределе 1-2. Это очень важные цифры. И разница тут не в одну-две еденички , а в сотни , тысячи и десятки тысяч раз. Поэтому Болотов и пьет кислоты и добавляет соль. А чисто мясоедам -не надо заморачиваться. У них желудочный сок и так 1-2. Очень многие заболевания возникают из-за pH желудочного сока. |
voldav, а не встречалась ли Вам информация вот на какую тему - поскольку при КК действующим веществом является кофеин, нельзя ли вместо кофе использовать собственно кофеин? Я набрал на местном (екатеринбургском) аптечном портале "кофеин", появилось одно предложение кофеин (порошок), но он относительно дорогой, и довольно много предложений - кофеин-бензоат в ампулах по вполне народной цене.
|
Цитата:
Ну ладно, допустим, купил я кофе, сварить, я думаю, проблем нет, но через что фильтровать и какой дисперсности добиваться, не очень понятно. С другой стороны, если фильтрованием мы просто решаем вопрос величины твердой фракции, зачем вообще фильтровать. |
А так ли полезны эти КК? Я не совсем понимаю что это значит, но как я понимаю клизмы. Я вот непереношу вторжений в свой организм - уколов, осмотров у лора когда он железку сует, да даже когда я ногти подстригаю то ужастно паникую:)) Не то чтобы клизмы, я тогда наверно неделю бы пребывал в шоке.
Вы вот прислушайтесь к организму и подумайте а так ли он положительно воспринимает клизмы? |
Цитата:
|
Цитата:
Берете самый обыкновенный, нерастворимый (желательно органический) заваривайте , фильтруете, вставляете, ждете, выпускаете, смотрите, ужасаетесь, обещаете сделать еще раз, идете спать -весь алгоритм. Цитата:
Очень мне понравилось "Величина твердой фракции" Вы бы еще про спин спросили, или угловой коэффициент.:-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Днем сварила кофе (не органический) 3 ст.л.на 2 л фильтрованной воды.Поставила остывать.В 18 вечера профильтровала через мелкое ситечко.Надо было через бумагу? Температура была комфортной .Наверное, градусов 28.Добавила воды до 2 литров.Поставила КК.Весь объем не вошел(мл 200).Легла на правый бок.Выдержала меньше 5 мин.Второе посещение WC было через 15-20 мин. Что я сделала ещё не так кроме неправильного фильтрования. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |
|