![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ
22.1.Сб. Интервалка.
1. Р 16правой = 10,10,10,10 через 30 сек\темп 20,22,24,27\отдых 3 мин 2. Р 16правой = 31,10,10через 30сек\темп25, 27,27\ЧСС-143 очень хорошо\отд.=3 мин. 3. Р 16правой=10,10 через 30сек\темп 27 *Пульс снизился наверное благодаря аэробики?:hz: 4. Мобильность левый плечевой 12 кг= 5 подходов 5. Махи 32 левой-=25 6. Растяжка |
По-видимому я темп явно завышаю на гире 16 кг, что то тяжело. Вообще какое то желание забросить эту гирю:D и поднимать 8 кг и 2х8 в толчке. Месяц назад вроде 16 кг казалась легкой после 24 кг, а сейчас крепатура от работы одной рукой(половина работы). Но скорей всего просто с темпом зарываюсь и надо попробовать снизить.
|
24.1.Пн.
1.Плавный выход на Пранаяма лежа в постели 10:3:10:3, потом 10:5:10:5, потом начал гиревую разминку и старался дышать 4:0:4:0, потом убрал контроль за дыханием. 2. Холодовая процедура (чтобы проснуться получше) 3. Жим стоя 8 = 5+5 х2, 10=5+5 х2 4. Тяга 48=5, 64=5,5,5,5 5. Тяга в наклоне 12=5,5 6. Протяжка гриф 8 = 10,10 7. Полуприсед пистоль на левой=5,5,5,5. 8. Пресс = 5,5,5,5 9. Толчок 2х8 = 10,10, Т2х12=5,5,10 |
26.1.Ср. Длинная:D
Для дистанции 10 минут будем считать что 12 минут это длинная тренировка рывка. 1. Разминка + вело = 30 мин 2. Р 8 = 12 мин\дыхание 3х тактное по 4 дыхания на рывок\в конце 37 сек максимальное финишное ускорение.* Надо было еще в начале января перейти на гирю 8 кг для полного отдыха. Долго тормозил, но теперь наверное перейду, Бог с ним что форма неминуемо снизится:D-здоровье дороже. 3. Растяжка 4. Дыхание на тренажере Фролова 20 мин. С его слов никакая СО2 не накапливается при дыхание его методом, он измерял, так что тренажерное дыхание - полезное дыхание. Питание: 19\5 2х разовое, без перекусов:nono:(перекус это нарушение йоговского принципа "сатья", условие, позволяющее избежать искажения реальности). Опять же заниматься вот так натощак и потом не есть легко лишь пока гиря 8 кг |
28.1.Пт.
1. Аэробика = 1 час 40 мин. * Ни толчок ни рывок вставить не удалось, потому что хорошая подвижность пришла в самом конце, возможно в дальнейшем получится делать все одним махом. Пульс не мерял потому что были упражнения и лежа на полу, не только гантели и гири 8 кг -делал размерянно не торопясь. Но в итоге прилично устал. Питание: 18\6 двухразовое |
Вторая тренировка.
1. Толчок и ТДЦ = 10 подходов по одной минуте.\ Гири от 1х8 до 2х12\темп медленный не гнал, потому что это подсобка для рывка, ведь в толчке мы не соревнуемся и нет смысла грузиться.\ 15 сек отдых после последнего подхода и... 2. Р 8 = 20 - ускорение, почти максимальная скорость. 3. Мобильность плечевых 2х8 = 5 подходов Бады мои пока не пришли написано в дороге и появилась запись о пункте выдачи СДЭК примерно в 1 км от моего дома. СМС тоже не получал, отслеживал сам. Как я понял они выбрали ближайший пункт от моего дома сами по указанному адресу, потому что в других районах города тоже есть пункты выдачи СДЭК. |
Бады получил доставка - 350 руб., все равно получается дешевле и надёжней качество.
Тренировка 1. Бег = 3 км по морозу - 12. Начинал бежать нога чуть побаливала, после 1 км перестала, пришел домой посидел и боль опять возвращается. Теперь надежда только на бады. Бежать 3 км не трудней чем летом, даже приятней, продышался хорошо. |
Цитата:
курс коротких голодания и отказ от сладкого-сдобного снимет как рукой в считанные дни, если не застарелое |
Цитата:
По Бутейко дышать вы мне запретили, что волевая регуляция мол чревата, теперь надежды возлагаю только на доктора ЧАБА ТОТ на его специальные Бады для хищников: хондратин, глюкозамин, MSM, аскорбинка. Питаюсь сырым мясом и сырой бычьей кровью, это должно снять все воспаления.:idea: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |
|