Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19579)

Viper83 26-01-2012 09:11

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

идут 7 сутки голодания появилась сухость во рту при том что пью 3-4 литра воды.Выпью пол стаканчика проходит 30-40 минут и опять язык сухой(как будто не пил несколько дней),приходится опять пить.И так на протяжении суток,даже ночью,из-за этого не могу нормально спать,просыпаюсь 5-6 раз за ночь чтоб попить.Признаками чего это может быть может какая-то скрытая болезнь?

Несколько лет назад было так:если пропускал хотя бы один прием пищи появлялась такая же сухость во рту(даже обследовали в эндокринологии были подозрения на повышенный сахар ,но все там оказалось ок)и появлялся белый налет на языке,кстати он и сейчас есть и приходится его счищать раз в 3-5 дней в зависимости от потребляемой пищи.

alagor 26-01-2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Viper83 (Сообщение 554577)
Признаками чего это может быть может какая-то скрытая болезнь?

признаками текущих процессов Лечебного Голодания...
"скрыто" может быть все что угодно - на лечебном голодании просто доверяют своему организму...

Viper83 26-01-2012 10:07

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 554583)
признаками текущих процессов Лечебного Голодания...
"скрыто" может быть все что угодно - на лечебном голодании просто доверяют своему организму...

я доверяю
:-) ,но интересно все таки знать о наличии или отсутствии скрытых заболеваний.Все таки не такой и типичный случай,обычно в голодающего воду не залить :D

alagor 26-01-2012 10:13

Цитата:

Сообщение от Viper83 (Сообщение 554587)
интересно все таки знать о наличии или отсутствии скрытых заболеваний

тогда, к примеру, полное инструментальное обследование... если есть уверенность что оно покажет истинную картину ВСЕГО что есть...
для обсуждения возможных проблем на голодании есть раздел "обязательства и дневники голодающих" - добро пожаловать туда, а эта тема называется SOS... :peace:

Лорен 27-01-2012 06:48

У меня такой вопрос. А что происходит с кровью во время голодания. Меня очень напугала мысль (моя собственная) что кровь сгустится и начнут образовываться тромбы :(. Даже от этого тахикардия началась.
Это все ерунда так ведь, ну про тромбы?
У меня 4-й день голодания. Никакого спецального входа не делала. Самочувствие 7 из 10.

Рафис 27-01-2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 555102)

Тромб, вещь смертельная, но если холестериновой пищей не увлекаетесь, то и нечего бояться.
Пейте больше воды от загущения крови и для вывода шлаков.
На будущее можете провериться перед голоданием, в больнице.
Тогда будете спокойны на голодании.

Алена 27-01-2012 14:31

Цитата:

Сообщение от Лорен (Сообщение 555102)

Конечно.

Кровь, наоборот, разжижается :idea:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2240

Лорен 28-01-2012 07:13

Алена, спасибо. Ураааааааааа!

Самая 28-01-2012 09:05

Опыт голодания с 2006 года, максимально- 12 дней водного, 3 дня сухого. Вот решила попробовать каскады для уменьшения веса. 1-1, 2-2 позади,теперь на втором дне голодания, завтра третий. Почему не падает вес вообще, колеблется не более 200-300 грамм? Чудеса прям.

Hope 28-01-2012 20:40

Можно ли на голоде принимать Сорбенты? Ну не постоянно, а когда уж совсем плохо?! :-(
Помешает ли это голоду или поможет:hz:
Есть у кого опыт или мысли какие по этому поводу?:hi:

Спасибо

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4.