![]() |
|
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
По моим ощущениям она всегда бескорыстна. Вы не путаете её с работой? Вот с этой - точно базар. Пусть и эмоциональный. Нельзя же жить с повёрнутой назад головой! Дети редко благодарят. И что теперь? Они всё выхлебают в свой черёд! Мне кажется, любое чувство в принципе безответно. Всегда и везде - нипель. В этом его суть и смысл - оно твоё! И только твоё.
|
Цитата:
Кум, прости, я пытаюсь тебе как-то помочь, уж очень ты редкий человечище. Обычно я не лезу с советами, когда не просят. То, что ты не высыпаешься, меня удручает. Не высыпаешься - значит живешь безрадостно, на зубах. Прости меня, я больше не буду... |
Цитата:
Цитата:
"- Я говорю, - терпеливо повторила девочка, — предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок? — Два. — Подумайте хорошенько. Буратино сморщился, — так здорово подумал. — Два… — Почему? — Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!" Так почём там у вас яблоки? Цитата:
"То были капли дождевые, Летящие из света в тень. По воле случая впервые Мы встретились в ненастный день." |
"Мы живём в пристрое к сыну".
А я своему любимому сыну и его улыбчивой жене, когда они искали деревню для житья, сказала: только не в нашей деревне! (Чтобы не оказаться в пристрое к сыну и будущим внукам). В этом, видимо, твоя суть, как всех "настоящих мужчин", - быть должным, виноватым и жить в пристрое. Мне можно дальше ковырять твои раны или остановиться? |
Пристрой ничего себе - 120 квадратов в два этажа к квартире сына на первом этаже. Собственно, свою с женой квартиру мы в этот пристрой и конвертировали. Вход к нам с улицы отдельный, через гараж в этом же пристрое на первом этаже. Дверь из нашего коридора в гостиную сына, чаще открыта, чем закрыта. Однажды трёхлетняя внучка не сказала бабуле спокойной ночи (супруга легла чуть раньше обычного) и закатила по этому поводу рев на все 200 квадратов нашего общего жилья - у них, видите ли, взаимная любовь. Более счастливых физиономий моей родни я не видал ни до этого, ни после. Лишить этого супругу я в своё время не смог, хотя и понимал ход событий. Вот и сегодня - молодёжь на вечернем сеансе, бабуля с внучкой выплясывают на кухне. А король у нас не прописан.
Цитата:
А вот и пятиминутный ролик с нашими женщинами, внучке тогда был год, обычная жизнь. В конце ролика видно и как устроен этот самый пристрой. http://www.youtube.com/watch?v=pU3zshdsRaQ |
Цитата:
|
"А мне надо что-то предпринимать. Но нет худа без добра - я могу принять пенсионерское решение - моей пенсионной пятнашки хватит, что бы уединиться на даче с марта по ноябрь. А может и дольше, если садовый домик выдержит.
И я последние года три со своих отпускных вкладываю в оборудование домика сотни по полторы тысяч - готовлюсь (может и не дождусь)". http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11778 Кум, ты это написал в 2011 году. Теперь уже не хочешь уединиться? Уже не надеешься жить, как хочешь? Уже в полном пристрое? --- И вот стишок я как-то сочинила: Чтобы не бояться - Надо жить с бесстрашной женщиной. Однажды я встретил такую, Но испугался... --- Есть инстинкт размножения детей, А есть инстинкт размножения идей. Голова тоже должна рождать! Я же знаю, чего хотят все умные: уединиться и рождать идеи. А тебя пристроили обслуживать детей - до конца твоей жизни. И ты согнулся, Гвоздь! А тебе надо книгу написать про свой опыт оздоровления. В этом твоё предназначение. Не выполнишь – никакой ты не Гвоздь будешь, а обыкновенный пузочёс! |
Цитата:
Цитата:
А переворачивать - это человеку свойственно,и пик этого на данный момент - человек,живущий в виртуальном мире (играющий в компьютерные игры,а родители его кормят).Ту да же - обет безбрачия у служащих богу - хорошее устранение генов,можно премию Дарвина смело давать. Цитата:
Цитата:
"Пузочесы" - бесполезные творческие люди (словарь мой))))))) Дети (потомки) - круче всех книг (для тех кто может): вклад в реальное будущее. Сложнее всех книг: бумага все терпит,люди - нет,хочешь-не хочешь,а нужно меняться,учиться - продолжать быть гибким. Все личное скромное мнение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Оставить след - это,своего рода,попытки приблизиться к загробной жизни. Что мешает жить здесь и сейчас. Цитата:
Посмотрите на Чупруна: большой был человек (я с него почерпнул),и кто его сейчас помнит? А по поводу форума Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |
|