|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Голодать больше двух дней она не может себя заставить, а в основном ходит к разным светилам. Толку правда немного. Чистка кстати печени маслом и лимоном сильно облегчила ей состояние. Так вот один из врачей не отрицающий иные методы посоветовал перед голоданием принимать активированный уголь. Она говорит помогает. Но о каких количествах шла речь, совершенно не помню, и можно ли во время него, не говорилось. |
Скажите, пожалуйста, мне на второй день выхода из СГ (2 дня) безумно хочется вареных яиц. Выхожу по методике Филонова, но у него сказано только про сырые перепелинные. Вредно ли есть вареные яйца на выходе?
|
Дублирую ещё раз сообщение, так как ответа не дождался. Уже 37 день, опухоли не прошли. Как выходить и дальнейшие действия?
Цитата:
|
Цитата:
Вас тянет не белковую пищу - можете сначала попробовать пить простоквашу. Цитата:
Читайте раздел про рак, делайте выводы. К сожалению, было несколько случаев, когда на исходе длительных сроков голодания (при онкологии) умирали. Поэтому все действия - это ваше решение и ваши риски. Поймите правильно - советовать в такой ситуации просто безответственно. :peace: :peace: :peace: |
продублирую здесь свой вопрос. т.к. хочется что-то решить... Мне нужна помощь, т.к. абсолютно не знаю, что делать.
Хронический пиелонефрит. Декабрь-январь прошлого года обострение. Пропила антибиотики, кучу всякой мути, в результате остался температурный хвост 37-37.2 . плюнула на врачей и стала заниматься собой сама. Ушла на 14 дневный голод по Суворину, через 2 месяца еще раз 19 дней. В сентябре еще одна 10 дневная голодовка. В ноябре 2 недели по Бройсу, после чего ушла на сыроедение. Сейчас жуткое обострение хронического пиелонефрита (я так понимаю, КРИЗ??????) Сегодня второй день по Оганян на травах. ночью сделала уксуное обертывание. Состояние среднее, температура. Вот думаю, может мне на простом голоде лучше быть, на воде?????? Если почки воспалились, то тут еще и нагрузка в виде сткана трав каждый час..... Помогите, посоветуйте, как быть, пожалуйста.:-( |
Цитата:
Мы точно знаем, что классический голод на воде, с водными клизмами, прогулками и умеренной физической активностью еще никому не навредил. Что происходит при разного рода вариациях (вазелин у Суворина, травы или кислота по Оганян) неизвестно, это нужно обращаться к авторам методик или на специализированные ресурсы.:peace: |
Привет всем! Я голодал 10 дней первый раз в жизни, перенес голодовку более менее нормально. Вчера начал выходить, разбавил апельсиновый сок 1 к 3 и пил маленькими глотками. В обед случился приступ с левой почкой, вечером опять.Сегодня с утра пью только воду,почка ноет. Незнаю что делать...
|
Цитата:
а) сильный аллерген; б) тормозят пищеварение, т. к. в сыром виде содержат ингибиторы ферментов переваривающих белок (так же как и орехи). Кстати да - с ума сводил именно запах вареного яйца, но когда попробовал отдельно желтки, то тяга к вареным яйцам как-то пропала. |
Цитата:
Если был, к примеру, гломерулонефрит, то выход на цитрусовых не подходит. Сходите на УЗИ и проверьте, что там происходит.:peace: |
У меня был камень в этой почке и он вышел 2 года назад, а на каких соках мне лучше выходить?
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |
|