|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Или вот для ориентира: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm |
Цитата:
в любом случае, спасибо за ответ, хотя и весьма в негативных тонах. желание что-либо спрашивать у Вас отпало навсегда. |
Цитата:
Цитата:
А до него у вас было: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможна причина в этом: Цитата:
http://youryoga.narod.ru/religion-4/...s_pochkami.htm http://mama.tomsk.ru/health/hey3/ :peace: :peace: :peace: |
И Вам, здоровья, Алена!
|
Цитата:
Еще такой вопрос хочу задать: неделю назад вышла из 1дн. СГ, так мучалась, думала, что больше голодать не буду, в итоге 4 дня спустя СГ поела пиццы с мясом и грибами (сама не поняла зачем, не хотелось даже), теперь вот поняла, что хочу снова голодать, во вторник планирую на 2 дня СГ уйти. Прочитала у Лавровой, что в промежутках между голодом нельзя есть мясо. Вопрос: если я наелась мясо, теперь СГ у меня будет еще тяжелее? Может стоит активированного угля выпить за день до голода? Или день перед голодом на одной молочке посидеть? |
Цитата:
|
6-й день. Самочувствие в принципе хорошее. Не лежу все время двигаюсь. Воду пью. Вчера начало тянуть мышцы сзади от спины по всем ногам или не мышцы? не могу понять?
|
Цитата:
На первых порах делать ОЧЕНЬ аккуратно, без фанатизма, прислушиваясь к реакции органов. Я его так и не освоил до конца, но даже в таком виде эффект просто потрясающий, все проблемы связанные с внутренними органами пропали - начальная стадия простатита, холецистит, проблемы с мочевым пузырем. Хотя при хроническом пиелонефрите ... Пробуйте сами. Выполнять регулярно, каждый день, без пропусков на выходные и праздники, на первых порах желательно 2-3 раза в день, на пустой желудок, т.е. ДО приема пищи. И каждый последующий элемент начинать выполнять только после освоения предыдущего. У наули есть ограничения, например нельзя его выполнять при заболеваниях внутренних органов, прилегающих к диафрагме ... при больших размерах живота. |
Цитата:
У меня когда-то тоже болели почки. ;) Перестала походя обижаться на всё и вся и забыла про проблемы с ними.:good: Вам какой из ников оставить? Двойная регистрация на форуме запрещена. :offtopic: |
Милые мои коллеги, вот я позорище. Только я написала отчет о том, как все удачно получилось, правда не за 40, а за 30 дней, как "Остапа понесло"
Я неудачно поела ананаса и спалила язык при попытке выйти на фруктовых соках по Столешникову, так и мучалась с 11 января по 26, когла с ободраным ртов пила соки свежевыжатые и виноград и вот с пятнички на еду перешла. Вчера меня понесло до обжорстава вареной курицей, а сегодня еще пару плавленых сырков, банка кильки в томатном соусе, банка кабачковой икры и куча лукума и шоколада. Куроче, вчера на ночь над белым другом рвало и вот сейчас продолжаю. ПО всем кишечнику как камни, колики и плохо мне. Настроение за сутки питание "нормальной едой" упало так, что депресняк ниокуда, а худые ножки прямо на глазах наливаются жиром. Но хуже всего отсутсвие энергии и каша в голове. ПОдскажите, умоляю, как вычистить за ночь весь ЖКТ от вареной мертвой еды и спрыгнуть назад на фруктоедение. Бог с ним с языком, будет щипать - еще недельку не поем, пока не заживет. Ради состояния Души и ума, в которых находишься на голоде, никакая еда не нужна. Если я сейчас выпью сильного слабительно типа гутталакс, а завтра на водичке пробуду - нормально будет? Мне надо, чтобы яды, съеденые за последние 3 дня назад ушли и организм с вареной еды слез. Как же в больно в животе и плохо...Я в лезку лежу, хотя с утра стул был нормальный...но запах смердный от трупятины сожраной...фу.... |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |
|