![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Ах,voldav, как бы мне хотелось донести вашу инфу своему папе...у него была опухоль простаты,вырезали,потом радио-облучение,после все последствия с проблемами жкт,в том числе и гемор...сначала придерживался хоть какой-то диеты,пса был в норме,отменили гормоны...и расслабился...сколько не пыталась донести ему про диету,хотя бы сырую(молчу про мясо)-безрезультатно:x но всё это время мучается с кишечником-3 года уже...клизмы даже пробовать не хочет,всё отмазки какие-то...
вот приедет в конце месяца на проверку,распечатаю ему ваш опыт...пусть сам решает...переживаешь за них,а они...выбирают свой путь... |
[anyk99]УМОЗРИТЕЛЬНОСТЬ я усматриваю в попытке упрощения невероятно сложной и совершенной системы АДЕКВАТНОСТИ. :D
Попытки упрощения, буквально сведения к ЛИНЕЙНЫМ зависимостям - типичны, как метод доказательств. Но уводят от истины, перевирая суть саморегулирующейся системы организма до абсурда. :-( В ЖКТ, и в желудке, как его части, постоянно идёт мониторинг состава химуса, В НОРМЕ приводя к выделению АДЕКВАТНЫХ ферментов и прочих веществ. Именно в соответствии со съеденным. Но!!!!! Если Вы говорите о разнице выделяемого желудочного сока на мясо и на овощи, то забываете, что Рн в желудке падает только при попадании пищи в желудок, доходя до значения 5-6 буквально на минуты! Всё остальное время кислотность в желудке ОДИНАКОВА что у вегов, что у мясоедов, и колеблется в пределах 1-1,6. Я понимаю, что попытки приписать хищникам и травоядным разную кислотность, и подвести отсюда фундамент под сыромясоедение - до провокационности заманчивы... :shuffle: Но это - не более, чем легенды для тех, кто предпочитает мыслить минимальным количеством переменных. voldav... Если учитывать реальную картину, а не "Импрессионизм для форумов", то 100%, что СЫРОмясоедение - куда толковее ЛЮБОГО термообработанного питания - что веганского, что шашлычно-бургеровского. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аник, я не спорю, я не компетентен, но на лицо явное несоответствие. Цитата:
Помните, у хищников даже Ph крови 7.2, а у травоядных 7.6. У человека 7.4. |
Рискну вставить эту ссылку по теме если модераторы будут лояльны.
Не все же переписывать из темы.:hi: http://krepkoezdorovie.liveforums.ru...opic.php?id=23 Про РН ,окисление или ощелачивание. http://krepkoezdorovie.liveforums.ru....php?id=8#p108 |
Сегодня сделала шестой раз,каждый день...первый раз прошло можно сказать нормально(спазмы менее чувствительные),перед кк сделала промывание очищенной водой...и первый раз не было тошноты...
voldav, чем больше делаю,тем меньше понимаю зачем вам это на вашем малоедении с мясом и голоданиями день через день:hz: |
Цитата:
|
очищения от чего?учитывая рацион voldav-а,питание раз в день и голодания через день...
я неделю питаюсь исключительно сырым животным белком в три раза больших объёмах+соки и кишечник полупустой...а учитывая продолжительный срок сыроедения,от чего кишечник может очищаться? я пытаюсь понять...инфы на русском мало...очень... |
Цитата:
Если он распишет конкретно ,что ест - а не общими фразами сырой животный белок(сырое яйцо) или соки в больших количествах (для одного 1 литр.)и т.д. Голодание на чем? Вот тогда будет о чем говорить.:dialog: Может он хочет достичь результата когда через 1.5-2 часа кишечник освобождается. Все дело в питании и усвоении пищи.... |
что значит дословно?
Цитата:
|
Цитата:
Лучше пусть сам расскажет???:hi: |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +4. |
|