![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, если кто кофе не пьет, начинать не рекомендую!!! А то начнут меня пинать, что детей спаиваю... теперь еще и кофием... ;) |
В Турции пьют малюсюсенькую чашечку очень густого крепкого кофе и запивают стаканом воды.Мой попробовал,сказал что очень необычно и по вкусу и в смысле запивания,но через полчаса такой прям бодрящий еффект.
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10005 сам сходил по этой сцылке, там в первом посте есть сцылка и на предыдущую тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера не состоялся вход:-( про пыльцу. не замечала такой уж сильной зависимости между желанием поесть мяса и пыльцой. но я ее не так уж долго ела, чтобы делать какие-то выводы. одно могу сказать - творога пока не хочется. ем по 2 чл с горкой в день. и кунжут опять ем. но шоколад пока хочется:( |
Цитата:
Цитата:
_as_, судя по вашему комментарию, кофе настоящий мы ещё никогда в жизни не пробовали :-) Это притом, что берём мы самый дорогой в зёрнах - стоит рублей 200-300 пакетик на 300-400 г (если не ошибаюсь). Цитата:
Вообще - не кофеманы шибко. Брали в кофейне которые чашечки маленькие дорогие - не вкусно и горько( |
Цитата:
Цитата:
При случае, попробуйте, мой любимый Эфиопский "Седамо". Или сИдамо... не помню... Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |
|