![]() |
Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки
Divine, может момент сейчас неподходящий, но вы проделали колоссальную работу, и для всех нас важно узнать какой результат она вам принесла.
Сделайте плиз небольшое резюме: опишите те изменения и эффекты, которых вы добились в результате голодания. :doctor: |
Цитата:
Сегодня утром я переборол себя, победил свою лень и страх. Занялся ходьбой+бег, вышел из дому в ровно в 5:00 утра. Ходьба 3700 метров Бег 1500 метров За 50 минут - 800 Грамм Остался очень доволен. Принял для себя решение, делать это каждое утро. И еще от себя могу добавить, что если все делать правильно то длительное голодание это вообще не страшно. Планирую в октябре снова уйти в сорокадневное голодание на воде, плюс выход на цитрусовых. |
Молодец! А почему не хотите попробовать перейти на более здоровое питание? С вашей то силой воли?
|
Цитата:
|
По личному опыту легче всего переходить именно после длительного голодания. Можно исключать один-два "плохих" продукта из рациона после каждого голодания как этот делал Гвоздь, а можно систему питания в целом. Мне ближе второе.
|
Здравствуйте ))) Сегодня нашла этот форум и ваш дневник был первым, что я прочитала. Сила воли + характер, это про Вас. У меня, конечно, немного другие цели от голодания, но ваш опыт очень вдохновляющий. Удачи вам на пути оздоровления.
|
Цитата:
|
Цитата:
:4u: |
Цитата:
|
Цитата: