![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Вложений: 2
Вложение 10644
лимон прибавил не меньше метра Вложение 10645 гранатик оживает! все фото двухнедельной давности, нужно будет свежих сделать |
Вложений: 2
первые лилии раскрылись
персик, что цвел имеет плоды, не знаю будут ли сьедобны еще молоденькое деревце |
Вложений: 1
моя первая ягодка... наверное я попробую на первые числа месяца делать фото, а то у меня не цифровой забываю когда фоткала:shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оказывается жимолость великолепно поддается стрижке. Я в темах топиари прочла. Сейчас жалею, что старый куст вырубила, надо было постричь модненько.
|
Цитата:
Я, когда со щитовидкой плохо было, сама себе прописала новый вид деятельности, который мне интересен был, да времени не хватало. Лозоплетение. Курсы двух-месячные. На даче плела высокие и большие вазы, лозы навалом. И одну большую круглую грядку оплела лозой. В вазы складывала прополку. За три года все перегнивало. А прошлый год меня осенило арматурой. Стоило недорого и долговечно, вместо лозы. По центру вазы кол, на него поодевала бутылок пластмассовых с дырками для полива. Все остальное-технология как из лозы. Плету пленкой. В этом году еще две вазы планирую и землянику на рассаду. А потом по бокам вазы посажу землянику. И сверху. Как на картинках выше в этой теме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +4. |
|