![]() |
|
Re: Худеем вместе с Розочкой
|
mdnadin, Тебе не только аваторку изменить надо, но и ник - типа - МЕТИОР.
Только попросила тебя о видео - уже исполнила! Спасибо. |
мне этот обезьяненыш сегодня очень понравился:))
|
Марин, у мня разболелся большой палец на ноге.
Сначала думала кросовками придавила вчера на трене, а сейчас присмотрелась - красный. горячий, припухший, больно дотрагиваться. Пока не стреляет, не дёргает. Что делать? Похоже, как в народе говарят - рожа? У меня такого никогда не было. Наложила лист капусный. Девчонки! А, ну, советуйте! ++++++++++++++++++++++++++++++++ Марина посоветывала приложить прополис. ================ Хорошо, что живу в деревне. Сходила к соседке - взяла прополис и мазь мне дала самовареную на прополисе и воске. Накопала лопуха, уже заварила. Пусть настоиться немножко. В теплом подержу немножко и мазь наложу. |
Розочка, как жалко :-( :blush:
К сожалению не знаю чем полечить:hz: |
Жалко, что завтра треню пропущу в спорткомплексе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проконсультировалась с врачом ( по интернету) - похоже у меня панариций ногтевой.
Вот его рекомендации: Вероятнее всего не рожа, а панариций. Повязку с гипертоническим раствором соли: марля 10 слоев 10 гр соли на 90 гр воды менять по мере высыхания, не компресс, возвышенное положение конечности, покой. Посмотреть до завтра и отписаться. Уже начиталась в инете. Посмотрим до завтра. уже подержала в тёплой воде с корнем лопуха. Наложу компресик, а на ночь всё таки мазь прополиса. |
Розочка, ужас,с чего это вдруг. Сразу отпишись завтра, что ж это у тебя.
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |
|