Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 14-04-2013 10:21

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Цитата:

Сообщение от dicylka (Сообщение 767995)
Мне кажется все же это больше психологическое состояние так сказать внутреннего разума и души.

У меня чисто физиология. Так как я на 100% была уверенна , что всд ушла совсем. И я думать о ней забыла.
Ну слава Богу я научилась с ней обращаться без скорой и медикаментов.
Осталось вернутся в нужное русло в питании и возможно я ее больше не увижу вообще.

Белка 14-04-2013 14:42

За последнюю неделю среднесуточная калорийность составила 1600 ккал - и я наконец-то поняла, что такая калорийность для меня смертельная - питалась так 5 дней и ощущение, что умираю, нет ни одного органа, который бы не болел, а психологическое состояние потихоньку приближается к суицидальному настроению(((

Завтра понедельник. И ГОЛОД!
Я выдержу по любому во что бы то ни стало!

Юленьк@ 14-04-2013 15:32

Белка, я с тобой.
У себя пока писать не стала, что я ела вчера и сегодня после радостной новости мрт.
Лучше никому не знать, но завтра покаюсь))))
Но я нисколько не жалею.
Я месяц думала, что всё, умираю, рак и т.д.
А когда вчера все опроверглось, я просто навзрыд плакала, хотя за этот месяц ни разу.
По идеи должна была расслабиться и успокоиться, но не смогла, пока вина не выпила)))
У меня со слезами так всегда. Я могу терпеть, а когда осознаю что все позади, непроизвольно начинается истерика))))
Так было однажды, когда мне зуб удаляли.
Наркоз не подействовал, и когда мне вкалывали 4 укол наркоза я чувствовала даже укол.
Док просто не верил и начал рвать, мне ничего не оставалось, как терпеть и давить себя своими же ногтями, аж до крови.
Удаление длилось долго и сложно, 30 минут, у меня корни на том зубе наружу были, поэтому он не желал вырываться.
Когда все закончилось, я как стала орать, плакать взахлеб. Док испугался, а я сквозь истерику ему говорю, оставьте меня, я сейчас сама покричу поплачу и успокоюсь)))))

Белка 14-04-2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 768404)
А когда вчера все опроверглось, я просто навзрыд плакала, хотя за этот месяц ни разу.

Да, Юленька. прекрасно понимаю. Сама так же часто себя веду.
Спасибо за поддержку. Я так поняла - ты завтра голодаешь?

plush kitten 14-04-2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 768389)
За последнюю неделю среднесуточная калорийность составила 1600 ккал - и я наконец-то поняла, что такая калорийность для меня смертельная

Белка, пожалуйста, не стоит паниковать!!! У тебя же были просто феноменальные успехи в малоедении за февраль-март!!!:prv03:

Посмотри на ситуацию со стороны: некоторый откат к усредненному калоражу обывателей - вполне нормальное явление, ведь даже кумир многих ЗОЖевцев Г.С.Шаталова ела что-то в районе 600-700 ккал. в весьма преклонном возрате, когда метаболизм уже сам по себе усмиряется...

Считай, что это всего лишь временная передышка перед новыми свершениями и открытиями на пути к Здоровью!:zozh: :zozh: :zozh:

Все далеко не так плохо!!! В цифре 1600 нет ничего страшного. Ведь по нормативам ВОЗ минимальная физиол. норма для женщины - 2 000 ккал. Т.о., можно сказать себе, что это никакая не трагедия, а только временный переход с супер-ультра-малоедения на умеренное малоедение!:-) А все новые достижения - впереди!!!:sport (17):

Юленьк@ 14-04-2013 16:53

Белочка, надо бы....))))
Скорее всего да, но завтра точно буду знать

Белка 14-04-2013 19:02

Цитата:

Сообщение от plush kitten (Сообщение 768417)
Белка, пожалуйста, не стоит паниковать!!! У тебя же были просто феноменальные успехи в малоедении за февраль-март!!!

Спасибо тебе!!! Я очень стараюсь не паниковать. Просто самочувствие как у столетней бабки стало за эту неделю, вот и ругаю себя. Так хочется вернуться в март))) в ту легкость и кайф!!!

Цитата:

Считай, что это всего лишь временная передышка перед новыми свершениями и открытиями на пути к Здоровью!

Окей! Буду считать это очередным уроком как делать нельзя!)))

Цитата:

Ведь по нормативам ВОЗ минимальная физиол. норма для женщины - 2 000 ккал.

Я бы протянула не долго :lol: :lol: :lol: Думаю за месяца 4 точно окочурилась в весе 100 кило:D :D :D

Что то на меня смех истерический напал на ночь глядя. Спасибо, друзья, за позитив!!! Это самый лучший форум на свете!!!
Цитата:

А все новые достижения - впереди!!!

Спасибо! Потихоньку-помаленьку надеюсь устаканиться в комфортной калорийности.
Все, хватит с меня жориков!

Stefania 14-04-2013 23:43

Белка, а ты не страдаешь гипогликемией?

Белка 15-04-2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 768575)
Белка, а ты не страдаешь гипогликемией?

не знаю :hz:
анализ крови на сахар нормальный

Stefania 15-04-2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 768576)
анализ крови на сахар нормальный

может быть и реактивная гипогликемия

Цитата:

Иногда возникают и психические симптомы в виде депрессии и раздражительности, дремотного состояния днем и бессонницы по ночам. Из-за разнообразия симптомов гипогликемии, среди которых часто доминирует реакция тревоги, многим больным ставят ошибочные диагнозы невроза или депрессии.

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4.