![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Цитата:
Ну слава Богу я научилась с ней обращаться без скорой и медикаментов. Осталось вернутся в нужное русло в питании и возможно я ее больше не увижу вообще. |
За последнюю неделю среднесуточная калорийность составила 1600 ккал - и я наконец-то поняла, что такая калорийность для меня смертельная - питалась так 5 дней и ощущение, что умираю, нет ни одного органа, который бы не болел, а психологическое состояние потихоньку приближается к суицидальному настроению(((
Завтра понедельник. И ГОЛОД! Я выдержу по любому во что бы то ни стало! |
Белка, я с тобой.
У себя пока писать не стала, что я ела вчера и сегодня после радостной новости мрт. Лучше никому не знать, но завтра покаюсь)))) Но я нисколько не жалею. Я месяц думала, что всё, умираю, рак и т.д. А когда вчера все опроверглось, я просто навзрыд плакала, хотя за этот месяц ни разу. По идеи должна была расслабиться и успокоиться, но не смогла, пока вина не выпила))) У меня со слезами так всегда. Я могу терпеть, а когда осознаю что все позади, непроизвольно начинается истерика)))) Так было однажды, когда мне зуб удаляли. Наркоз не подействовал, и когда мне вкалывали 4 укол наркоза я чувствовала даже укол. Док просто не верил и начал рвать, мне ничего не оставалось, как терпеть и давить себя своими же ногтями, аж до крови. Удаление длилось долго и сложно, 30 минут, у меня корни на том зубе наружу были, поэтому он не желал вырываться. Когда все закончилось, я как стала орать, плакать взахлеб. Док испугался, а я сквозь истерику ему говорю, оставьте меня, я сейчас сама покричу поплачу и успокоюсь))))) |
Цитата:
Спасибо за поддержку. Я так поняла - ты завтра голодаешь? |
Цитата:
Посмотри на ситуацию со стороны: некоторый откат к усредненному калоражу обывателей - вполне нормальное явление, ведь даже кумир многих ЗОЖевцев Г.С.Шаталова ела что-то в районе 600-700 ккал. в весьма преклонном возрате, когда метаболизм уже сам по себе усмиряется... Считай, что это всего лишь временная передышка перед новыми свершениями и открытиями на пути к Здоровью!:zozh: :zozh: :zozh: Все далеко не так плохо!!! В цифре 1600 нет ничего страшного. Ведь по нормативам ВОЗ минимальная физиол. норма для женщины - 2 000 ккал. Т.о., можно сказать себе, что это никакая не трагедия, а только временный переход с супер-ультра-малоедения на умеренное малоедение!:-) А все новые достижения - впереди!!!:sport (17): |
Белочка, надо бы....))))
Скорее всего да, но завтра точно буду знать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что то на меня смех истерический напал на ночь глядя. Спасибо, друзья, за позитив!!! Это самый лучший форум на свете!!! Цитата:
Все, хватит с меня жориков! |
Белка, а ты не страдаешь гипогликемией?
|
Цитата:
анализ крови на сахар нормальный |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |
|