Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

мария111 03-02-2015 10:10

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Наталья ВЫ молодец!!!Так держать !!!:super:

НаталкаМ 03-02-2015 11:31

Цитата:

Сообщение от мария111 (Сообщение 939706)
Наталья ВЫ молодец!!!Так держать !!!:super:

НаталкаМ 03-02-2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 939686)
НаталкаМ, :good:

Гуличка а вы не подскажите почему в лазах темнеет?

Gulichka 03-02-2015 11:57

Мы же вроде на ты!На голоде давление падает.Если есть возможность измерь,чтоб узнать какое у тебя оно.

НаталкаМ 03-02-2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 939730)
Мы же вроде на ты!На голоде давление падает.Если есть возможность измерь,чтоб узнать какое у тебя оно.

Спасибо огромное но у меня оно всегда низкое,попровую вечером у соседей измерить,у меня нет этого прибора:-)

Vetochka 03-02-2015 22:56

Вот поэтому и темнеет. Прислушивайся к своему организму, делай все спокойно, размеренно без резких движений. С постели утром вставай медленно , посиди немного, потом вставай. У меня тоже давление низкое в глазах темнеет. А на прошлом голоде так ослабела под конец - голову не могла помыть в душе, руки тяжело было поднимать и слабость . Я даже в душе приседала когда в глазах темнело.

НаталкаМ 04-02-2015 06:16

День девятый вес 72,5 Выхожу!!!! вчера была сильная слабость,тошнило сильно,кидало из стороны в сторону,с утра сегодня варила овсяной кисель ,но скушать могла 5 столовых ложек. Вы не подскажите форумчане модно ли мне разбавленный сок грейфрукта абхаского он кислый как лимон сам,но натур продукт наш))) Планирую в голод ч\з дней 9 опять зайти и добить хотябы до 67 и усе в новую жизнь с новым рационом питания! Ух ты как написала но даст бог все получится!

Мадму Азель 04-02-2015 06:22

Цитата:

Сообщение от Vetochka (Сообщение 939848)
Вот поэтому и темнеет. Прислушивайся к своему организму, делай все спокойно, размеренно без резких движений. С постели утром вставай медленно , посиди немного, потом вставай. У меня тоже давление низкое в глазах темнеет. А на прошлом голоде так ослабела под конец - голову не могла помыть в душе, руки тяжело было поднимать и слабость . Я даже в душе приседала когда в глазах темнело.

девочки, только не смейтесь сильно)) я перед тем, как вставать, сначала ноги поднимаю на угол 90 градусов, несколько раз - медленно...и только потом встаю...нельзя подскакивать резко ни в коем случае- в обморок можно упасть

Milagro 04-02-2015 08:18

НаталкаМ, Он точно натуральный? что хоть входит в его состав?? Лучше фреши все-таки использовать.

НаталкаМ 04-02-2015 11:04

Цитата:

Сообщение от Milagro (Сообщение 939894)
НаталкаМ, Он точно натуральный? что хоть входит в его состав?? Лучше фреши все-таки использовать.

Я варю кисель так: овсяные хлопья пол стакана и литр воды,все процеживаю и пью как кисель! Думаю что не чего страшного нет,попью денек а завтра буду с фрешами по очереди то кисель то фреш:prv03:Спасибо за внимание ко мне!!!! Очень ценю

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4.