![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Наталья ВЫ молодец!!!Так держать !!!:super:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы же вроде на ты!На голоде давление падает.Если есть возможность измерь,чтоб узнать какое у тебя оно.
|
Цитата:
|
Вот поэтому и темнеет. Прислушивайся к своему организму, делай все спокойно, размеренно без резких движений. С постели утром вставай медленно , посиди немного, потом вставай. У меня тоже давление низкое в глазах темнеет. А на прошлом голоде так ослабела под конец - голову не могла помыть в душе, руки тяжело было поднимать и слабость . Я даже в душе приседала когда в глазах темнело.
|
День девятый вес 72,5 Выхожу!!!! вчера была сильная слабость,тошнило сильно,кидало из стороны в сторону,с утра сегодня варила овсяной кисель ,но скушать могла 5 столовых ложек. Вы не подскажите форумчане модно ли мне разбавленный сок грейфрукта абхаского он кислый как лимон сам,но натур продукт наш))) Планирую в голод ч\з дней 9 опять зайти и добить хотябы до 67 и усе в новую жизнь с новым рационом питания! Ух ты как написала но даст бог все получится!
|
Цитата:
|
НаталкаМ, Он точно натуральный? что хоть входит в его состав?? Лучше фреши все-таки использовать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |