|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Я имел ввиду, что смазка клизмы маслом не нарушит ход голодания. Или науке известны такие случаи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovec, кто рекомендует? у меня нет гастрита,так желудок бедный незнает куда деваться...
кстати,он сытость дает,но у кого проблемы с щж тоже его нельзя пить,дабы не раздражать.. |
Методика Суворина
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=837 И ничего, выживают :-) . |
Цитата:
|
Всем ответившим большое спасибо за советы. Хотелось бы задать еще пару вопросов о клизмении и входе в голод
1. Во многих источниках в клизменную воду рекомендуется добавлять пару кристаллов марганцовки. Это обязательно? Или просто вода сойдет? 2. Кстати, годится ли простая кипяченая вода или же есть смысл ее как-то фильтровать? Впрочем, последнее мне самому кажется излишним 3. Стоит ли на первом курсе голодания входить в голод на сухую? Т.е. начинать с 2-3 суток сухого голодания для более быстрого перехода на внутреннее питание 4. Если стоит, то как лучше оптимально это организовать? Например, последний прием пищи => прием воды с сернокислой магнезией => после стула клизма => начало вводного сухого голода и при этом никаких водных процедур и клизм в эти 2-3 суток, так? 5. Из этого вводного цикла сухого голодания надо как-то входить в дальнейший цикл голодания на воде? Или же не париться и просто начинать пить воду и ставить клизмы по необходимости Заранее благодарю за ответы |
Цитата:
|
Здравствуйте, мастера голодания. Я голодаю впервые. Чочу 10 дней. Точнее я голодала по 2 дня в неделю в течении 2 мсяцев, но вот решилась на более ли менее длительное. Сегодня 5 день, а есть всё равно хочется и очень. Почему так?(((
|
С едой контактируете? Запах пищи в доме есть?
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +4. |
|