![]() |
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
Прощу прощения, что не по теме. |
Цитата:
Самое главное это правильно выйти из голода и сохранить полученный результат. Но вот этот правильный выход...ох сложная штука. |
Цитата:
Да, и на выходе в прошлый раз заглотила малосольный огурец, не удержалась... Глаза утром были - сказочные... Отеки сильные, правда, и прошли за несколько часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я пишу из собственного опыта. Начинала голодать в возрасте 25-27 лет, сейчас 45. В молодости всё намного быстрее возвращается на свое место. Сейчас я отношусь к себе всё строже и строже, потому как цена ошибки возрастает. |
Цитата:
Голодание - не есть нормальное состояние для нашего организма, оно предусмотрено, конечно, но... Если кто-то, скажем, где-то там заплутал, где и супермаркета нету??? Организм должен подготовиться и перестроиться так, чтобы принять ЛЮБУЮ пищу, чтобы выжить... И будет любой пище же рад. И переварит ее за милую душу... Или не выживет. Другое дело, если ЛГ использовать намеренно, работу организма, с оглядкой на имеющиеся уже проблемы, отстраивать и смотреть, как и что на него повлияет - тоже вариант, но уже оздоровительный, который и используют при всех видах ЛГ... Но - видела я и человека, который уплетал жареную рыбу на второй день выхода с СГ, и нифига ему потом не было. Конечно, так НЕ надо... Но возможно :-). |
Прежде всего важен не только вид голодания, но и его сроки привыходе из голода.
Если отголодать насухо сутки, так можно позволить себе всё, что елось день назад. Просто перед едой стоит попить воды. Но я и после недели сухого выходила на рыбу-гриль и прочие радости, даже красное вино пила по-немногу. Ну пожало намного желудок...Через часок всё вошло в норму. Хоть и неправильно, но несмертельно оказалось. Один год я постоянно очень часто голодала всхую разные сроки. Ну и...выскочили шишки на вене совершенно неожиданно и резко, а до того небыло никаких пробем с вариозом ног. А потом ешё и носогубный треугольник стал синюшного цвета.... Годы понадобились для восстановления. Окончательно выправилась только после трёхнедельного гидроголодания. И морщинки у глаз и кожа увлажнились, рсправились. Безо всяких кремов. Короче я теперь сухое голодание больше суток нежелаю, только если в голод зайти тяжеловато, только тогда с/г выручает. И правильно говорит Ksenik чем старше, тем строже к себе приходится относиться. |
Насчет строгости - это я согласная...
|
Цитата:
Вода для кожи и внешности это великая вещь. Недавно специально экспериментировала. Один день мало воды пила, другой многого, не голодая. И так несколько дней. Когда пила мало выглядела заметно хуже. Когда много заметно лучше. Теперь вода для меня святое. |
Знакомая одна, хорошо выглядящая,говорит единственное,что она делает - раз в неделю протирает лицо оливковым маслом.
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
|