Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

Elios 24-03-2008 12:26

Re: И Я ХОЧУ...

А я чё сказала что они плохи? Наоборот написала: о, да, зелень, лаврушка-петрушка. Лаврушка (имхо) трава, а не специя. На её отваре (разбавленном) даже выходить можно (если нормально к лавру относишься)

24-03-2008 12:27

Ух ты, я уже в предвкушении вкусненького супчика, только надо научиться жевать жидкость))

Elios 24-03-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Вика с
жевать жидкость))

Я катаюсь)))))))))))))))))))))))) уморила)))))))))))))))))))))))
Ты её не жуй, а перекатывай во рту, обрабатывая слюной, смакуй вкус на языке - небольшими глоточками (маленькая ложечка - вот что тебе надо) И чтобы всё было красиво - здорово от недовкусья отвлекает.

24-03-2008 12:30

Elios,
)))))))))))сама ж говорила жевать, жевать и еще раз жевать. Я то на суп настроилась))))))))))))))))))))))))
Элиос, приезжай кормить меня)))))))))))))))

linga 24-03-2008 12:35

Цитата:

Сообщение от M.P.
а не пробовала на овощном супчике выходить?...

ой, да нет, ты что! ИМХО, значительно лучше на фруктовом разбавленном соке, чем на мертвом супчике. зачем мне эти изуродованные клетки?!

ой, ребята, я вас не понимаю.

Вика, ты взрослая, сама решай. мой тебе совет - если категорически не идут овощные, переходи на сильно разбавленные фруктовые. давая тем самым себе настоящие полноценные живы клетки. ИМХО, ИМХО, ИМХО...

ну, зачем в первые же дни после голода, когда организму так нужны живые клеточки, зачем сразу загромождать себя МЕРТВЯТИНОЙ (супчиком)?!!!

24-03-2008 12:36

linga,
А я решила не тоько супчиком отделаться. На завтрак соки и фрукты. на обед супчик

linga 24-03-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от M.P.
А еще София выходила после ооочень длительного голодания на травяных соках...

вообще интересная мысль. попробую. то, что это супер полезно - нет сомнения. как пойдет - посмотрим. напишу :-)

Elios 24-03-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Вика с
Элиос, приезжай кормить меня

Давай так: я тя кормлю, а ты у меня полы моешь? (и будем мы полноценная семья)))) :smile2:

M.P. 24-03-2008 12:45

Цитата:

Сообщение от linga
ой, да нет, ты что! ИМХО, значительно лучше на фруктовом разбавленном соке, чем на мертвом супчике. зачем мне эти изуродованные клетки?!

Ну вообще, все, конечно, зависит от конкретного случая. Если человек сыроедит, то, разумеется, глупо выходить на супчике. А если нет?... У меня была неукротимая рвота (ну было такое два года назад) после пяти дней голодания, когда печень и желудок так взялись из себя все выбрасывать - и унять ничем было невозможно... А вот отвар капустный тут же проблему снял... А уже после этого я стала постепенно менять свой рацион...

В общем, все же нужно смотреть, исходя из реальных обстоятельств, а не только того, чего идеально бы хотелось... Но, опять же, это в случае экстремальном... )))))) В общем, однозначно, лучше, когда свежее-сырое, но если не все уже так радикально поменено в жизни, то (ну вот мое личное мнение)))), не стоит себя насиловать...

linga 24-03-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от Вика с
На завтрак соки и фрукты. на обед супчик

а вот тут то твой жор и проглядывается. зачем тебе тогда супчик? жрать охота? держи себя в руках. если бы ты осознавала, что происходит со структурой клетки продукта при варке. никогда бы рядом с супом не стала, не то, чтобы его кушать на выходе. эта изуродованная клетка станет тобой...

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4.