![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
А я чё сказала что они плохи? Наоборот написала: о, да, зелень, лаврушка-петрушка. Лаврушка (имхо) трава, а не специя. На её отваре (разбавленном) даже выходить можно (если нормально к лавру относишься)
|
Ух ты, я уже в предвкушении вкусненького супчика, только надо научиться жевать жидкость))
|
Цитата:
Ты её не жуй, а перекатывай во рту, обрабатывая слюной, смакуй вкус на языке - небольшими глоточками (маленькая ложечка - вот что тебе надо) И чтобы всё было красиво - здорово от недовкусья отвлекает. |
Elios,
)))))))))))сама ж говорила жевать, жевать и еще раз жевать. Я то на суп настроилась)))))))))))))))))))))))) Элиос, приезжай кормить меня))))))))))))))) |
Цитата:
ой, ребята, я вас не понимаю. Вика, ты взрослая, сама решай. мой тебе совет - если категорически не идут овощные, переходи на сильно разбавленные фруктовые. давая тем самым себе настоящие полноценные живы клетки. ИМХО, ИМХО, ИМХО... ну, зачем в первые же дни после голода, когда организму так нужны живые клеточки, зачем сразу загромождать себя МЕРТВЯТИНОЙ (супчиком)?!!! |
linga,
А я решила не тоько супчиком отделаться. На завтрак соки и фрукты. на обед супчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, все же нужно смотреть, исходя из реальных обстоятельств, а не только того, чего идеально бы хотелось... Но, опять же, это в случае экстремальном... )))))) В общем, однозначно, лучше, когда свежее-сырое, но если не все уже так радикально поменено в жизни, то (ну вот мое личное мнение)))), не стоит себя насиловать... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
|