Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Знаменитые сыроеды... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5077)

Gringo 09-01-2010 09:39

Re: Знаменитые сыроеды...

DaniX, где можно увидеть твои фотки? дистрофичный йог 27 кг., в позе лотоса, на сыроедении.ком, это не ты?

Саламандра 09-01-2010 09:57

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 297990)
...На волосы тоже внимание обратил. И в который уже раз заметил, что они тусклые. Может, вообще перестала их мыть? :D Тогда хоть какое-то объяснение....
Отслеживаю ди-на-ми-ку. Ранее в аналогичных климатических условиях Инна без ребенка увядала значительно медленнее. ....
....Просто констатация тех фактов, которые замечаю.

DaniX, что Вы делаете блестяще, так парадоксальные выводы из любых фактов. А пока ни один Ваш аргумент не подтвержден - это демагогия, и парировать не на что.

Jem 09-01-2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 297984)
Наше здоровье только в наших собственных руках. Ни одно государство так не печется о своих гражданах как Правительство США и что мы видим? Здоровое население?

Ну живут они дольше скажем, чем в Африке (где нет Макдональдсов). Здоровые? Вряд ли. А где здоровое население?

Саламандра 09-01-2010 10:18

Цитата:

Сообщение от Jem (Сообщение 298055)
Ну живут они дольше скажем, чем в Африке (где нет Макдональдсов). Здоровые? Вряд ли. А где здоровое население?

Я пыталась сказать, что политика государства, в том числе США, ратующего на весь мир за своих граждан, утопия. Здоровье только в твоих руках.

alagor 09-01-2010 10:31

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 297984)
Ни одно государство так не печется о своих гражданах как Правительство США и что мы видим? Здоровое население?

что-то у меня мнение, что оно печется не о здоровье граждан, а о прибыльности "здравоохранения"... :hz:

Саламандра 09-01-2010 10:37

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 298061)
что-то у меня мнение, что оно печется не о здоровье граждан, а о прибыльности "здравоохранения"... :hz:

Как и все, кроме США. Но США "громче всех" бьет кулаком в грудь за своих граждан.

alagor 09-01-2010 10:44

если брать в расчет не слова/лозунги а действия, то ИМХО, они круче всех преследуют всех, кто не под их дудочку поет...
и в здравоохранении в частности...
:-)

Алексаша 09-01-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 297990)
На волосы тоже внимание обратил. И в который уже раз заметил, что они тусклые.

У меня жена посмотрела фотку (причем, она не читала нашу дискуссию) и отметила, что у Инны шикарные волосы, а вот глаза навыкате. "Йода что-ли не хватает? Она щитовидку не думает обследовать?" Причем, у нее (жены) глаз наметан, у нее тетя страдает гипертиреозом.

Jem 09-01-2010 16:16

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 298059)
Я пыталась сказать, что политика государства, в том числе США, ратующего на весь мир за своих граждан, утопия. Здоровье только в твоих руках.

Да, я согласна в целом. Но политика сильно помогает. Например, если вы решили бросить курить, и во всех публичных местах это делать запрещено, это вам помогает. Вы решили вести ЗОЖ, а местное государство пооткрывало спортзалы и бассейны, то это вам на руку. И так далее.

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 298061)

Это имеет место быть, но есть и положительные вещи. Мне нравятся запрет курения, запрет продаж алкоголя детям, всякие муниципальные спортзалы и национальные парки, ну и мелкие государственные программы. Например, компания за грудное вскармливание детей или за более подвижный образ жизни детей и подростков.

DaniX 09-01-2010 21:06

Цитата:

Сообщение от Gringo (Сообщение 298046)
DaniX, где можно увидеть твои фотки? дистрофичный йог 27 кг., в позе лотоса, на сыроедении.ком, это не ты?

Это скорее всего Осипов Валерий. Давно уже на сыроедении.сом не появляется, видно вернулся обратно к обычному питанию как и многие другие до и после него.
Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 298050)
DaniX, что Вы делаете блестяще, так парадоксальные выводы из любых фактов. А пока ни один Ваш аргумент не подтвержден - это демагогия, и парировать не на что.

Прошли бы Вы через 2-х летнее сыроедение, понаблюдали бы Вы за сыроедами на форуме в качестве админа, читая почти каждый пост, поездили по России и Украине, встречаясь с сыроедами, вот тогда такие выводы из имеющихся фактов Вам парадоксальными не показались бы.

Вы не в курсе что такое демагогия! Самый лучший пост на тему "что это такое" - у Вовека.
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 298083)
глаза навыкате. "Йода что-ли не хватает? Она щитовидку не думает обследовать?" Причем, у нее (жены) глаз наметан, у нее тетя страдает гипертиреозом.

А вот это не заметил, если оно действительно так. У меня не было такого опыта.

Кстати, на лице у Инны какие-то пятнышки видны и прыщики.
Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 298083)
отметила, что у Инны шикарные волосы

Не, совсем не хочу сказать, что у нее плохие волосы.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4.