Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Мадам Фрекенбок 15-09-2009 13:04

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Цитата:

Сообщение от Dmtry.U (Сообщение 262692)
нет нет не сержусь..мне писать трудно..руки плохо работают..мизинцем набираю...поэтому стараюсь кратко..а вы берете не понятное слово пишите его в гогле и все...

извините,не хотела вас затруднять..надеюсь,что вы выздоровеете:-):prv03:

Вадим Асадулин 15-09-2009 14:20

Уважаемый Dmtry.U! Вы удалили очень интересную для меня информацию, можно ли её снова озвучить? Я получил уведомление. Название, упоминаемой Вами выше, пилюли на тибетском rin-chen ratna bsam-‘phel. Похоже, что Вам известно её китайское название?
Одна из моих задач - установление параллелей между Китайской и Тибетской Медицинами. Общее название этих пилюль на тибетском - "пилюли из драгоценностей" - rin chen.

Мадам Фрекенбок 16-09-2009 15:30

Вадим Асадулин, в соседней теме вы написали,что гомеопатия действует моментально( при правильно подобраном препарате),что вы можете сказать,о том,что я 11 месяцев лечусь у гомоепата,не было нарушений приема крупинок,диета и т.д.,но моя миома не то,что не остановила рост,она продолжает расти..
заранее благодарна

Vita 16-09-2009 17:07

У меня на лице (ниже наружнего края глаза на 3 см) справа находится пигментное пятно 0,6 на 0,6. и еще у двух человек в нашем коллективе есть точно на этом месте примерно такие же пятна. Объясните пожалуйста, что это может быть и как от них избавиться?

gladar 16-09-2009 17:37

Вадим Асадулин,
Сообщение от гладарь
у меня хронические расстройства много лет,приходится каждый день пить несколько таблеток лоперамида.Можно ли их заменить каким-либо народным средством(тысячелистник,крахмал не дают ничего)?

Непонятно, что такое "хронические расстройства"?
Я не занимаюсь народными средствами. Лоперамид имеет высокое сродство к опиоидам.
Уточняю.Под расстройствами я имел в виду поносы.Укажите,пожалуйста, любые сильнодействующие закрепляющие средства.

Вадим Асадулин 16-09-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Vita (Сообщение 263013)
У меня на лице (ниже наружнего края глаза на 3 см) справа находится пигментное пятно 0,6 на 0,6. и еще у двух человек в нашем коллективе есть точно на этом месте примерно такие же пятна. Объясните пожалуйста, что это может быть и как от них избавиться?

Я врач, а не гадалка или экстрасенс. Фото этого места? М. б. вредность профессиональная или пьёте, едите, что-то одинаковое? Человек - это мужчина или женщина?

Вадим Асадулин 16-09-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 262980)
Вадим Асадулин, в соседней теме вы написали,что гомеопатия действует моментально( при правильно подобраном препарате),что вы можете сказать,о том,что я 11 месяцев лечусь у гомоепата,не было нарушений приема крупинок,диета и т.д.,но моя миома не то,что не остановила рост,она продолжает расти..
заранее благодарна

Смените гомеопата, или это Ваша индивидуальная особенность, когда нет точки приложения для регуляции, а нужно субстратное лечение.

Вадим Асадулин 16-09-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от гладарь (Сообщение 263018)
Уточняю. Под расстройствами я имел в виду поносы. Укажите,пожалуйста, любые сильнодействующие закрепляющие средства.

Поносы бывают Горячего и Холодного вида, лечение будет противопроложным. Заполните Доша тест.
Учитывая Ваше злоупотребление сильнодействующими токсическими веществами в молодости - м. б. это выход этой отравы наружу. Глютеновая энтеропатия, недостаточность илеоцекального клапана и пр., везде лечение будет совершенно разным.

Мадам Фрекенбок 17-09-2009 06:53

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 263067)
когда нет точки приложения для регуляции, а нужно субстратное лечение.

Вадим Асадулин,вы обо мне хорошего мнения:-)
первую часть предложения я поняла,а вторую-никак.что значит нет точки приложения для регуляции? что такое субстратное лечение?

Вадим Асадулин 17-09-2009 07:07

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 263101)
что такое субстратное лечение

Представим себе стройку, на которой всё есть, но строительство ведется плохо - нет начальника-руководителя, который бы за всем следил или плохой проект. Нужна регуляция.
Какие бы не были хорошие проекты и начальники, но нет исполнителей или материала - хоть заруководись.
Гомеопатия - регуляторный метод лечения. Субстратное лечение - это питательные вещества - диета, тепло, свет - субстратные Энергии.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.