![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
|
Уважаемый Dmtry.U! Вы удалили очень интересную для меня информацию, можно ли её снова озвучить? Я получил уведомление. Название, упоминаемой Вами выше, пилюли на тибетском rin-chen ratna bsam-‘phel. Похоже, что Вам известно её китайское название?
Одна из моих задач - установление параллелей между Китайской и Тибетской Медицинами. Общее название этих пилюль на тибетском - "пилюли из драгоценностей" - rin chen. |
Вадим Асадулин, в соседней теме вы написали,что гомеопатия действует моментально( при правильно подобраном препарате),что вы можете сказать,о том,что я 11 месяцев лечусь у гомоепата,не было нарушений приема крупинок,диета и т.д.,но моя миома не то,что не остановила рост,она продолжает расти..
заранее благодарна |
У меня на лице (ниже наружнего края глаза на 3 см) справа находится пигментное пятно 0,6 на 0,6. и еще у двух человек в нашем коллективе есть точно на этом месте примерно такие же пятна. Объясните пожалуйста, что это может быть и как от них избавиться?
|
Вадим Асадулин,
Сообщение от гладарь у меня хронические расстройства много лет,приходится каждый день пить несколько таблеток лоперамида.Можно ли их заменить каким-либо народным средством(тысячелистник,крахмал не дают ничего)? Непонятно, что такое "хронические расстройства"? Я не занимаюсь народными средствами. Лоперамид имеет высокое сродство к опиоидам. Уточняю.Под расстройствами я имел в виду поносы.Укажите,пожалуйста, любые сильнодействующие закрепляющие средства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая Ваше злоупотребление сильнодействующими токсическими веществами в молодости - м. б. это выход этой отравы наружу. Глютеновая энтеропатия, недостаточность илеоцекального клапана и пр., везде лечение будет совершенно разным. |
Цитата:
Вадим Асадулин,вы обо мне хорошего мнения:-) первую часть предложения я поняла,а вторую-никак.что значит нет точки приложения для регуляции? что такое субстратное лечение? |
Цитата:
Какие бы не были хорошие проекты и начальники, но нет исполнителей или материала - хоть заруководись. Гомеопатия - регуляторный метод лечения. Субстратное лечение - это питательные вещества - диета, тепло, свет - субстратные Энергии. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4. |
|