![]() |
|
Re: Я на пути к ЗОЖ
Цитата:
|
Цитата:
вздувало так, что до сих пор неприятно вспомнить, и жила только рядом с унитазом - потом просто вывод сделала, что СЕ это не моё пока... |
Цитата:
|
Юленьк@, ну вот у нас с тобой опять совпадение:D
я вчера вечером наелась груш, авокадо, банана, яблоко и началось такое вздутие, покой нам только снится. А так как я работала в ночь, то пришлось вместо работы все время на крыльцо выскакивать и ....ШЛи газы непрерывно,только сядешь за стол,уже опять надо выскакивать. И так до утра. утром отпустило. ВСю ночь на крыльце провела....Это было настолько напрягающе , не передать.... утром поела овощей сырых и тушеных и все отлично почему то...:D А ты антибиотики не пила в последнее время? Может дисбактериоз у тебя? |
Цитата:
|
Вот и меня когда то тоже вздувало от сырого, поэтому я и не сыроежу)) Не только поэтому конечно. Но каждому своё.
Переходить на СЕ на всегда никогда не буду!!! Это факт! Для меня СЕ скорее всего как время разгрузки и небольшое востановление. Но долго СЕ мне кажется вредным...покрайне мере для меня. Но восхищаюсь теми кто сыроедит. Цитата:
В последнее время не пила, но раньше было дело много пила и ничем не востанавливалась. Поэтому много чего нарушила в себе.... Может и дисбактериоз... Ой, чую мне глотать эту гадость предстоит...МАМА! МИА!!!)))) __________________________________________________ __ Сегодня 2 день кд и все время хочется сладкого...блин! Утром была ореховая паста, а сейчас консервированные мандарины....Знаю знаю...гадость, но сладкая))) С завтрашнего дня беру себя "за шкирку"))) и перестаю жрать всё это!!! |
Цитата:
Таблица Классификация продуктов питания с точки зрения сыроеда. Жиры Оливковое масло, соевое масло, подсолнечное масло, кунжутное масло, кукурузное масло, хлопковое масло, ореховое масло, авокадо, орехи (большинство видов) Белки Орехи (большинство видов), семечки (подсолнечные, тыквенные, дынные, арбузные и т. п.), все хлебные злаки, зрелые бобовые (горох, соя, бобы, арахис), оливки, авокадо Кислые фрукты Апельсины, ананас, помидоры, кислые яблоки, кислые персики, грейпфрут, гранат, лимоны, кислый виноград, кислые сливы, кислица, клюква Полукислые фрукты Свежий инжир, сладкая вишня, сладкие яблоки, сладкие сливы, манго, груши, сладкие персики, абрикосы, черника Сладкие фрукты Бананы, финики, инжир, изюм мускатный, чернослив, сушеные груши, хурма Крахмалсодержащие продукты Зрелые бобы (кроме соевых), зрелый горох, картофель, каштаны, арахис, банан Умеренно крахмалистые продукты Кабачки, тыква, цветная капуста, свекла, морковь, брюква, козлобородник, баклажаны Некрахмалистые продукты Латук, цикорий, цветная капуста, шпинат, листья свеклы (зеленые), горчица, репа, коровяк, брокколи, мангольд, калужница болотная, зеленая кукуруза, огурец, сельдерей, кочанная капуста, репа, сурепка, капуста кормовая, китайская капуста, баклажаны, кольраби, петрушка, зеленый лук, лукшалот, чеснок, побеги бамбука, спаржа, сладкий перец, зеленый горошек, кресс-салат, аспарагус, сельдерей, белокочанная капуста, брюссельская капуста, одуванчик, листья репы (зеленые), щавель, ревень, лук, салат, летняя тыква, редис, кислица, клюква, клевер, крапива, пастушья сумка, подорожник, лебеда, хвощ, липа (бутоны, цветы и листья), листья березы, хвоя лиственницы, медуница, бобовые (молодые побеги, цветы, бутоны и листья) Юльчик, ничего, что я разошлась у тебя в дневничке? ты уж прости меня пож.:shuffle: |
Цитата:
Я вот читаю тебя и тоже вижу что мы похожи, вот и будем вместе бороться с этим! А все остальные нам помогут, я верю и знаю!))) Мы будем послушными, обещаю!!!) |
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
У меня ... Скажите, что это может быть? Многие пациенты почему-то уверены, что Консультанты просто обязаны поставить точный диагноз на основании их рассказа о жалобах. Ответить на такой вопрос врач просто не может, потому что знает - "может быть" всё что угодно. Не знаю. Надо обследоваться. Необходима информация о проведенном обследовании, заключении лечащего врача, какое лечение проводилось (если проводилось) и что конкретно интересует пациента. Также необходимо указать возраст, наличие жалоб/симптомов, данные обследования - УЗИ, рентген, КТ ( если выполнялись). Причём нас интересует не "диагноз", а именно результаты. |
Всем всем привет, кто меня не забывает))):hi:
Я пришла каяться и сдаваться...:shuffle: Негодяйка полная...:x Жрала и жру все вподряд, какой то жорик после приходи кд, обычно перед ними, но в этот раз что то совсем не понятное твориться.:hz: Курила.... так и не бросила.:oops: На форуме читала только, но писать у себя вот только решилась. Мои каскады, что то никак не идут как планировалось, млин.:-( Ладно, если буду загружаться, то совсем худо будет. Теперь по делу. Покаялась и хватит. Поругайте меня):-) Купила ЛИНЕКС, начала пить. К доку до сих пор не могу попасть. С работой никак не получается время выбрать нужное, а еще прежде чем на запись попасть, мне нужно прикрепиться к поликлинике. Вот на днях собираюсь. Вздутие, боли не проходят, каждый день присутствуют. Вчера вечером была сильная тошнота, и утром сегодня. Вообщем незнаю ,что это. Но Линекс пропью, он не повредит. Хотя, есть вопрос, может кто знает. В инструкции написано: Противопоказания: гиперчувствительность к молочным продуктам. У меня от кефира и йогуртов начинается молочница. Уже не раз проверяла и именно только после этих продуктов. После творога, ряженки, сметаны ничего нет. А в Линексе есть кисломолочные бактерии, вот я опасаюсь, а вдруг они вызовут молочницу? Такое может быть? Как думаете? А то получится, одно лечишь, а другое калечишь)) Подкрадывается опять депресняк по поводу возвраста и того, что как то старею...морщинки и всё такое((((( ВЕС!!! Опять поправилась....не взвешивалась, но по себе вижу и чувствую((( :oops: Вот такие дела пока. Решила сейчас же ничего не предпринимать, а пару деньков дать себе настроиться. Планирую все таки 1 день в неделю голодать, пропить Линекс, наладить питание (покрайне мере исключить всякие булки и печенюшки!!) _______________________________________________ Как то 2 года назад нашла один рецепт омоложения организма. Он на травках, пила его около 3 недель. Потом бросила, так как началась по всей видемости чистка (ежедневный очень жидкий стул) и я бросила, не доведя до конца. Вот хочу начать заново этот курс. Позже выложу рецептик и как пить. http://s10.-Ved-/ed4e1fe298419c3c9c3832d287d09b57.gif Пока всё, всех ЛЮ. Всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ! http://s019.radikal.ru/i644/1302/cc/90d55945be75.jpg |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |
|