Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7686)

Vovec 10-01-2010 10:41

Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 298298)
израильская морковка. ... не сладкая, на вкус как топинамбур. ... Интересно, что случилось? :hz:

Давеча была нормальная.:D

Starvey 12-01-2010 06:35

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 298313)
У меня на проглатывание 400 грамм моркови уходит не меньше полутора часов (видимо её надо за компом жевать, другого выхода не вижу), столько же капусты можно съесть минут за 40.

Excellence, ты участвуешь в каких-то соревнованиях? :-)
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 298322)
Давеча была нормальная

Надеюсь, это был первый блин. А то ведь весна впереди :shuffle:

Vovec 12-01-2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 298313)
У меня на проглатывание 400 грамм моркови уходит не меньше полутора часов

Кухонным комбайном её, комбайном.

Starvey 26-01-2010 12:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 292734)
Бывает так, как и у меня на сыроедении было, что при сверхвысоком уровне неактивного железа его активная форма находится ниже минимума. А это - парадокс, но факт, - железодефицитная анемия.

Сдай анализ еще и на ферритин, как у меня в анализах - это как раз и есть его активная форма.

Ферритин

Вчера сдавал кровь на ферритин - 101 мкг/л при норме 20 - 250 мкг/л.

Вложение 5533

p.s. Еще раз, декабрьский результат по железу

Вложение 5534

DaniX 26-01-2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 303733)
Вчера сдавал кровь на ферритин - 101 мкг/л при норме 20 - 250 мкг/л.

Неплохо! :good:

Сделал тест через 4 недели после окончания голодания и у меня ферритин выше, чем был до голодания. Смотреть тут.
Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 292960)
А почему эта активная форма железа после Голода может быть в норме? Голод творит Чудеса с железом (берет его откуда-то или превращает из одного качества в другое)? :4u: Алхимия :hz:

Вот тебе и алхимия! Попробуй разберись, почему это так. :-)

Starvey 26-01-2010 21:26

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 303857)
Через 2 недели после голодания и у меня ферритин почти на верхней границе нормы.

Так где две недели, а где 35 дней ;)
Похоже, через две недели у меня и B12 был вовсе не низкий :-)

DaniX 26-01-2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 303864)
Похоже, через две недели у меня и B12 был вовсе не низкий

Все может быть.

Сорри, ошибся с результтом по ферритину и по времени сдачи теста. Исправил исходный текст предыдущего сообщения.

Витай 31-01-2010 06:50

Праздники уже, вроде, закончились, но вот как-то не очень активно, я бы даже сказал - вяловато, туговато идёт общение в Новом дневнике: а ведь событие произошло, как мне кажется, довольно неординарное - хочу сказать, что срок пребывания у хозяина дневника (одного из хозяев, оговорюсь) без пищи был вполне значительный, по крайней мере для меня. А если ещё учитывать рост/вес нашего героя, то уж точно это должно было бы подстегнуть интерес пользователей. Однако....

Что тому причиной (неактивность) точно не знаю, могу предположить, что народу и так всё ясно, известно и понятно. Хотя в это я поверю в последнюю очередь.
Ну таки ладно, не боясь засорить пространство форума, всё-таки попробую "поднять" андрюшкину активность и задать несколько вопросов:
"скажи-ка, дядя, ведь недаром?"...)))

Ну правда, не могу точно понять твоё молчание, Андрюх: может, пока нечем делиться - в смысле нет никаких существенных результатов (анализы крови на железо сейчас в расчёт не берём)?
Или, может, ты опасаешься "сглазить" - тогда продолжай молчать, я это, как ни странно, пойму и не буду настаивать на "оглашении"...
Возможно, тебе просто стало скучно "переливать одну и ту же воду" и не видишь смысла "обсасывать" бесконечно повторяющиеся темы?

Алена 31-01-2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Витай (Сообщение 304750)
не могу точно понять твоё молчание, Андрюх: может, пока нечем делиться

А Лису вообще не слышно и не видно :-(

Напишите, как живете-то :creator: :-)

Loran4 31-01-2010 15:20

Starvation, скажи пожалуйста,ты китайскую капусту тестировал нитратомером ,нет?ходят слухи что ее выращивают на одних нитратах в теплицах в подмосковье...и пугают меня постоянно этим фактом-ем я ее много(дискомфорта не наблюдаю).Затестируй плиз..интересно.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.