Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   "Проба пера" (14+21+14+15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8336)

snail 01-03-2010 03:17

Re: "Проба пера" (14 дней)

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 314950)
Ощущение, что голод продолжается.
......
Пила сколько хотела, отчего к вечеру было чувство сытости.

Как это? :-)

zhuk 01-03-2010 03:20

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 314714)
Это что-то страшное. Я не знаю что это. На меня Алтай так не действует

Я сначала тоже напугалась, думала, что Алтай мне противопоказан. А сколько еще непройденных маршрутовосталось?! Но девчонки на форуме успокоили,что это все симптомы очищения организма. Когда приехала домой отеки прошли за три дня.

zhuk 01-03-2010 03:22

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 314952)
Как это?

Вместо воды. Просто сок очень разбавлен получается, поэтому пила как воду. В день ушло 1 с небольшим литра сока (неразбавленного). А вот к вечеру почувствовала, что наелась и мне ни пить, ни есть , ни думать о еде не хочется.

snail 01-03-2010 03:27

Хорошо...
А мне надоело обжорство :-(

zhuk 01-03-2010 03:33

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 314955)
Хорошо...
А мне надоело обжорство

Наина Киевна, так это ж морковка, или уже с морковкой покончено? Мне на днях знакомая похвасталась - я, говорит, почистилась препаратом одной китайской сетевой компании ( тактично не назовем какой), похудела на 6 кг за 2 недели! Вот выпила 2 пакетика, из меня как полилось! Ну что ж, говорю, прекрасно. Что тут скажешь - результат есть. А потом выяснилось, что перед "чисткой" препаратом, надо было 2 недели просидеть на одной свежей свекле! Молодцы, сетевики! Умеют людей облапошивать! Препаратики-то долларов 150 стоят!

snail 01-03-2010 03:40

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 314957)
так это ж морковка, или уже с морковкой покончено?

Морковка и есть, только дозы повышенные... каждый день такое надоедает... уже начала через день есть, отдыхаю :-)

Сетевики - тот еще народ...
Вообще, нафиг всякие пакетики-препаратики неизвестно еще с чем... есть у нас свекла, капуста, тыква, редька, хрен :D ... че хошь почистят!

zhuk 01-03-2010 03:45

Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 314958)
Вообще, нафиг всякие пакетики-препаратики неизвестно еще с чем... есть у нас свекла, капуста, тыква, редька, хрен ... че хошь почистят!

Просто это талантище надо иметь за чистку свеклой впендюрить еще и пакетик за 150 баксов! А пакетики скорее всего с магнезией!:lol: :lol: :lol:

Наин Киевна, этоподвиг две недели на морковке!:claps:

snail 01-03-2010 03:47

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 314959)
А пакетики скорее всего с магнезией!

Хорошо еще, если так... а то и вовсе с какой-нибудь такой дрянью...

Цитата:

этоподвиг две недели на морковке

Подвиг - на таком количестве... замучилась ее перерабатывать.
А жрать-то без проблем, если бы кто-нибудь ее жал...

У тебя забота похлеще - мало того, что жмешь, так еще и цедишь! :D

тимсон 01-03-2010 16:14

Цитата:

Наин Киевна, этоподвиг две недели на морковке!

Медалей не ждите. Все у аника:D

zhuk 01-03-2010 16:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Наина Киевна (Сообщение 314960)
У тебя забота похлеще - мало того, что жмешь, так еще и цедишь!

Самогонный аппарат проще, чем моя конструкция по перегонке сока. Зато сок получается вкусняшка. Убивает чистка морковки. 8-10 кг в день. Сейчас морковь уже на такая сочная, как даже месяц назад. Она как будто подвяленая. Поэтому сока мало, он густой, концентрация большоя, разбавлять водой надо больше. Сегодня разбавляю напополам и прихватила слегонца поджелудочная. Пью минералку. Наверное, это неправильно, но минералку могу сделать с лимонным соком. ВСе-таки морковка приторно-сладкая. Дочке очень нравится морковный сок, особенно профильтрованный. Вот уже 2 дня выхода есть. Но зубки поточить обо что-нибудь тверденькое хочется!

Давно хотела спросить. Мне как-то привезли из Новосибирска от одного дедули вот такую штуку: корень в форме здоровой шишки. Он сказал, что эта штука хорошо выгоняет паразитов из печени. Хочется узнать, что это за растение, может кто-нибудь знает про него?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4.