Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Система корпоративных закупок. Кордицепс, черный орех (Black Walnut) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=9195)

ИрКа 06-04-2011 10:24

Re: Система корпоративных закупок

sashas, ещё раз СПАСИБО:prv03: , ждем резюме

yakupov81 08-04-2011 11:08

anyk99, в этой теме Вы где-то упомянули, что в компе супруги есть ссылка на хороший и проверенный черный орех. И пообещали выложить ссылку как соберете комп. Комп собрали? :)

толстый 08-04-2011 23:24

и по поводу майкопского ждем рецензии...:D

Happie 16-04-2011 09:33

толстый, а как с канадским - может я пропустила - они выслали?

толстый 16-04-2011 10:23

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 461784)
толстый, а как с канадским - может я пропустила - они выслали?

выслали на следующий же день! пока идет,тут уже от нашей почты и таможни зависит.Я один раз видел картину маслом,женщина посылку отсылала,тетенька которая посылки принимает,потыкала в тюбик с кремом,видите написано по аглицки алкоголь,низзя!И так почти полпосылки.Ну кто угадает сколько капель спирта в тюбике крема для рук!! А перед этим я получил как бы не в этом окне посылку с двумя литрами скипидарной эмульсии и орех тот же майкопский без проблем как то больше литра в сумме.

Em7 19-04-2011 14:24

anyk99, вроде бы тут была дегустация купленного в складчину ЧО?
Каковы результаты?

сейчас глянул их страницу с прайсом, а настойки ЧО там уже нет... сюрприз...

Zokalo 19-04-2011 15:38

Всем доброго дня,я на форуме относительный новичёк,пока больше читаю,впитываю,ну и вливаюсь потихоньку...Было несколько сухих и мокрых полуторадневок,также трёхсуточный СГ...
...некоторое время отсутствовал на форуме и профукал момент заказа Ч.О.,в общем если у кого-то по каким то причинам не востребован либо попросту есть возможность поделиться был бы очень признателен за помощь,подъеду сам...
С уважением,Денис.

Happie 19-04-2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 462734)
вроде бы тут была дегустация купленного в складчину ЧО? Каковы результаты?

Excellence, мы немножко уже обсуждали, почитай пару последних страниц в теме "Черный орех..."

толстый 20-04-2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 462734)
anyk99, вроде бы тут была дегустация купленного в складчину ЧО?
Каковы результаты?

сейчас глянул их страницу с прайсом, а настойки ЧО там уже нет... сюрприз...

Он закончился,я связывался сказали что будет к осени,предварительные заказы будут принимать хотя бы после того как зальют орех спиртом,так мне ответили и посоветовали посмотреть на fitolog.ru,я связался с теми,у них настойка на 30% спирту,и еще там же есть советы принимать орех с гвоздикой и полынью причем в виде порошка а не отвара(полынь и гвоздика). в виде пилюль из хлебного мякиша...вот

NorthGoblin 20-04-2011 15:24

Цитата:

Сообщение от толстый (Сообщение 463253)
....же есть советы принимать орех с гвоздикой и полынью причем в виде порошка а не отвара(полынь и гвоздика). в виде пилюль из хлебного мякиша...вот

Я уже раз десять писал,про то как пропивал Тройчатку Эвалар курсами по 6-8 банок.И в которой содержится порошок полыни и гвоздики..
Может на кишечнополостных паразитов они и действуют,но печеночным по барабану..Только настой травок-отравок подействовал..Без ЧО..
Так что эти пилюли навеняка такого же действия.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +4.