|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Цитата:
Если переваривается, то слабительное можно. Если нет, то рвоту вызвать и промыть желудок. Нужно зайти на водное голодание с клизмами 2-3 в день. Дня за четыре должно нормализоваться. |
Цитата:
|
Алена, Vovec, спасибо огромное!
Желудок работает! И моторика кишечника тоже! Еще когда на винограде была, комок из костей, которые случайно понаглотала, и тот вышел, как надо. Я сегодня просто понамешала Бог весть чего, как я обыяно делаю, отеки даже на лице ощущаю, вот желудок с ума и сошел. Я уже насколько могла желуток очистила и фильтрума выпила (что-то вроде угля активированного). В желудке заметно лучше, а вот в кишечнике еще что-то урчит и урчит. Короче, ушла промывку делать. Завтра думала на воде побыть, но организм теперь по привычке просит. Может, вместо слабительного просто клизму и выпить чай мочегонный? После голодовки так плохо перенесятся любые лекарства... |
Цитата:
Лучше мягко - пучок укропа. Да на голоде за 2-3 дня отеки и сами сойдут. |
Я уже писала выше, мне никто не отвечает...sos!!!!!!!!!!!
У меня сильная ломота в области таза и задней поверхности ног. Что это может быть и какие меры предпринимать или просто перетерпеть самопройдет. Ответьте плиз, кто-нибудь ... |
Цитата:
Если есть у вас хороший мануальный терапевт - покажитесь. Скорее всего непосредственно с голодом не связано, а просто где-то неудачно напрягли спину. Без еды, по идее, воспаление пройдет быстрее. Сами понимаете, это только мои догадки. |
allright, все перестало тянуть :). Спасибо.
|
Вошла в сухое голодание. Первые сутки. Ничего не ощущаю абсолютно. Есть небольшая слабость и всё. Есть, пить не хочется. Думаю, может быть неправильно вошла, за день до этого ела обычную еду, хлеб, сыр, масло, уха, йогурт. До этого в СГ входила на воде, и результат был заметен. Скажите, стоит ли продолжать это СГ, если неправильно вошла, и будет ли от него польза? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Если самочувствие нормальное - голодайте.:peace: |
Цитата:
"В сухое голодание нельзя входить без подготовки. Будет обезвоживание и нарушение функции органов." Вот и испугалась. Начался озноб, морозит. Хотя должно быть наоборот, насколько мне известно. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |
|