![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Цитата:
Мясо это не только белок, но и гормоны, антибиотики, усилители и ускорители роста. Чтобы эти "прелести" не задерживались в организме и делаются КК. Примерно так. |
Цитата:
Если вам скажу,что нужно заговаривать еду вы же не поверите,а о том что воздействуя на пищу волнами определенной длинны и эти волны положительно влияют на еду - как и солнце на человека" поверите??? :hi: КК пока пробовать не буду,меня и так от кофе слабит,поэтому очищать от пресловутых антибиотиков и химикатов пока нечего .:super: |
Цитата:
Эх, где мои 17 лет? Завидую, столько открытий Вас ожидает... Вы не испорчены еще Зожем. Играетесь в психологию.... Удачи Вам. А то, все вранье.... Ну как можно кусок мяса на целый день???? Чистой воды вранье. Вы первый заметили... Так держать. И не вздумайте делать КК. В этом есть что-то сексуальное. Вам еще рано. ИМХО. |
Конечно я читала про антибаотики,гормоны...но не могла понять это,потому,что приобретаю мясо в основном у родителей(они сами выращивают) и на рынке...конечно,кормят животных тоже не только органикой,но...сегодня посмотрела док.фильм Корпорация «Еда» (Food, Inc),американский,ествнно...и искренне порадовалась,что мы не впереди планеты всей...я в шоке...когда всё поставленно на поток,это конечно жесть!!!voldav, у вас там рынков вообще не осталось,возможности купить мясо у фермеров,например?
|
Цитата:
Рынков здесь нет, все через магазины. А задавать продавцу вопросы безсмыслено. Вот с супермаркете видел изюм -75% органик. Как это, я не знаю. Вобщем, КК нужен, иначе каюк |
Цитата:
А где ваши 17 лет???:dialog: Да, я не занимался ЗОЖем и бросание в крайности это не мой метод. Но причины ухудшающие здоровье интересуют.:idea: По теме: пишут много что раковые клетки могут жить как в кислородной так и без кислородной среде.(Пугающие необратимостью процессов). Но факты излечения или уменьшения опухоли свидетельствуют о том,что микроорганизмы живущие внутри опухоли умирают и выводятся (вместе с оболочкой). Хотелось бы услышать ваше мнение??? Заранее благодарен.:super: |
Приветствую всех!
Мне показался интересным этот сайт http://www.internetwks.com/owen/CancerCure.htm ( на английском) Автор пытается объяснить, почему совершенно разные альтернативные методы лечения дают положительный эффект. |
Цитата:
Множество различных методик рассматриваются на сайте cancertutor. Многие статьи там даже переведены на русский язык, но судя по переводу -это электронный перевод. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4. |
|