Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Волшебница 17-10-2010 17:03

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 394848)
Не может такого быть - сказки,без кальция и овощей на одном белке хоть и сыром, фигня полная

Данила, учите матчасть...начиная с первого сообщения:hi:

Сергей Р 17-10-2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 394449)
от чего кишечник может очищаться?

Voldav уже писал об этом.
Мясо это не только белок, но и гормоны, антибиотики, усилители и ускорители роста. Чтобы эти "прелести" не задерживались в организме и делаются КК.
Примерно так.

Данила 18-10-2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 394852)
Данила, учите матчасть...начиная с первого сообщения:hi:

Прочитал 13 страниц, ссылки не корректны такие выражения "съел один кусок мяса сырого и день есть не хочется" чисто психологическое давление на оппонента любят американцы психологически давить.
Если вам скажу,что нужно заговаривать еду вы же не поверите,а о том что воздействуя на пищу волнами определенной длинны и эти волны положительно влияют на еду - как и солнце на человека" поверите??? :hi:
КК пока пробовать не буду,меня и так от кофе слабит,поэтому очищать от пресловутых антибиотиков и химикатов пока нечего .:super:

voldav 19-10-2010 01:56

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 395196)
Прочитал 13 страниц, ссылки не корректны такие выражения "съел один кусок мяса сырого и день есть не хочется" чисто психологическое давление на оппонента любят американцы психологически давить.
Если вам скажу,что нужно заговаривать еду вы же не поверите,а о том что воздействуя на пищу волнами определенной длинны и эти волны положительно влияют на еду - как и солнце на человека" поверите???
КК пока пробовать не буду,меня и так от кофе слабит,поэтому очищать от пресловутых антибиотиков и химикатов пока нечего

Данила, Вы прелесть. Не верьте никому и ничему. Идите своей дорогой.
Эх, где мои 17 лет?
Завидую, столько открытий Вас ожидает... Вы не испорчены еще Зожем. Играетесь в психологию....
Удачи Вам.
А то, все вранье.... Ну как можно кусок мяса на целый день???? Чистой воды вранье. Вы первый заметили... Так держать.
И не вздумайте делать КК. В этом есть что-то сексуальное. Вам еще рано. ИМХО.

Волшебница 19-10-2010 08:51

Конечно я читала про антибаотики,гормоны...но не могла понять это,потому,что приобретаю мясо в основном у родителей(они сами выращивают) и на рынке...конечно,кормят животных тоже не только органикой,но...сегодня посмотрела док.фильм Корпорация «Еда» (Food, Inc),американский,ествнно...и искренне порадовалась,что мы не впереди планеты всей...я в шоке...когда всё поставленно на поток,это конечно жесть!!!voldav, у вас там рынков вообще не осталось,возможности купить мясо у фермеров,например?

voldav 19-10-2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 395304)
возможности купить мясо у фермеров,например

В принципе, они не имеют права продавать частным лицам. В Нью Йорке запрещено продавать сырое молоко,- могут даже посадить.
Рынков здесь нет, все через магазины. А задавать продавцу вопросы безсмыслено. Вот с супермаркете видел изюм -75% органик. Как это, я не знаю.
Вобщем, КК нужен, иначе каюк

Данила 19-10-2010 13:58

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 395233)
Данила, Вы прелесть. Не верьте никому и ничему. Идите своей дорогой.
Эх, где мои 17 лет?
Завидую, столько открытий Вас ожидает... Вы не испорчены еще Зожем. Играетесь в психологию....
Удачи Вам.
А то, все вранье.... Ну как можно кусок мяса на целый день???? Чистой воды вранье. Вы первый заметили... Так держать.
И не вздумайте делать КК. В этом есть что-то сексуальное. Вам еще рано. ИМХО.

Приятно когда тебя понимают....:hi:
А где ваши 17 лет???:dialog:
Да, я не занимался ЗОЖем и бросание в крайности это не мой метод.
Но причины ухудшающие здоровье интересуют.:idea:
По теме: пишут много что раковые клетки могут жить как в кислородной так и без кислородной среде.(Пугающие необратимостью процессов).
Но факты излечения или уменьшения опухоли свидетельствуют о том,что микроорганизмы живущие внутри опухоли умирают и выводятся (вместе с оболочкой).
Хотелось бы услышать ваше мнение???
Заранее благодарен.:super:

Latona 21-10-2010 09:03

Приветствую всех!

Мне показался интересным этот сайт http://www.internetwks.com/owen/CancerCure.htm ( на английском)

Автор пытается объяснить, почему совершенно разные альтернативные методы лечения дают положительный эффект.

voldav 21-10-2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Latona (Сообщение 395895)
Автор пытается объяснить, почему совершенно разные альтернативные методы лечения дают положительный эффект.

Скорее, автор описывает различные методики лечения. Мы это уже рассматривали эти и другие.
Множество различных методик рассматриваются на сайте cancertutor.
Многие статьи там даже переведены на русский язык, но судя по переводу -это электронный перевод.

voldav 21-10-2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Данила (Сообщение 395358)
Хотелось бы услышать ваше мнение???

О чем? Вы не задали вопрос.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.