Кремышев |
10-10-2019 17:12 |
Re: Подготовка к марафону через длительные ЛГ
Цитата:
Сообщение от Сергеев
(Сообщение 1094713)
Пойду ка я лучше приму антидепрессанты!:D
Главное резерв еще есть, пульс 5 ударов не дорос до максимального.:good: А за какое время вырос до 160 уд\мин. Вот еще интересно, ты пишешь что после 80 подъемов упала мощность, какой в этот момент пульс был?. Я все хочу понять где с какого момента анаэробный порог, переход наступает. Сперва найти этот порог, присмотреться к ощущениям по пульсометру, чтобы потом без пульсометра просто по чувству это определять и через 1-2 минуты STOP GAME, даже если хочется еще и кураж есть.
|
:-) :-) :-) Ночью кошмары будут теперь снится! :-)
Ну я всё субъективно оцениваю. :-) Работаю без пульсометра. Надоел он мне. Прислушиваюсь к организму, выбираю интуитивно темп и работаю. Чувствую, что быстро иду, пружинисто. Вперёд почти не наклоняюсь, мах короткий. Потом после 80 повторов, чувствую, что темп этот уже не тяну. Хотя ещё не вспотел. Анаэробный режим у меня включается вместе с обильным пототделением. Делаю уже мах поглубже и наклоняюсь больше. Терплю, знаю, что при перехвате станет чуть полегче. И вот наконец-то перехват. И первые 2 минуты легко. А потом начинаю терпеть. По моим ощущениям, в анаэробную зону я перехожу только где-то на 7-8-й минуте. А пульс замерил "по стариковски" вручную сразу после остановки за 10 секунд.
В Субботу в тренажёрном зале попробую с пульсометром поработать. Тогда будет больше информации.
|